Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33652692351 livreur
Date | 11/06/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | livreur |
Url / Site internet | https://mr.prio-dispatch.com/32867594 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 52 69 23 51 |
Contenu de l'arnaque | probablement du phishing. |
Commentaire / Explications | n'attendant pas de colis, un message qui me dit que le colis n'est pas rentrée dans ma boite au lettre est plus que suspect. le "livreur" propose de paramétrer une livraison en relais colis avec le lien suivant: https://mr.prio-dispatch.com/32867594
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lynn le 11/06/2025 à 03:59
Même message de 07 07 68 38 04 89
Ni personne est arrivé chez moi aujourd'hui!
up votedown vote
Mika le 11/06/2025 à 04:54
Pareil via :
07 49 21 52 13
up votedown vote
M3lOdi3 le 11/06/2025 à 05:29
Idem avec le numéro 07 66 98 01 86
Date d'expérience : 11 juin 2025
up votedown vote
JLC le 11/06/2025 à 07:32
Message similaire par SMS : "bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?".
J'attendais un colis mais il y avait une personne à la maison. Donc anormal. Certains livreurs peu scrupuleux envoyaient ce type de messages pour écourter leur tournée. Je réponds en signalant qu'il y avait quelqu'un, je reçois cette réponse : "choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mrl.prio-dispatch.com/91648375
Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée".
En cliquant sur le lien, le site, bien fait, propose le dépôt en point relais. Je renseigne les champs et tombe au final à un paiement par CB de 0.99€ pour les frais de réexpédition => ARNAQUE ! et FRAUDE : vous laissez votre numéro de CB !!! A FUIR
up votedown vote
Jackdaniel le 15/06/2025 à 06:35
10/10 a fuir
up votedown vote
GGKK le 12/06/2025 à 02:54
Idem avec le numéro 07 44 96 79 48
Date d'expérience : 12 juin 2025
up votedown vote
Oswaldo le 12/06/2025 à 03:01
J'ai eu la même chose avec le 0769278119
Dans le speed de mon activité professionnelle j'ai failli me faire avoir...
up votedown vote
st le 12/06/2025 à 03:09
Idem ce matin (12/06/2025) avec le numéro 0783573259
Date d'expérience : 12 juin 2025
up votedown vote
charles le 12/06/2025 à 03:15
+33 7 67 65 74 05 Même histoire...
up votedown vote
marie50 le 12/06/2025 à 03:38
même chose avec +33 7 69 43 09 96
Date d'expérience : 12 juin 2025
up votedown vote
Agathe le 12/06/2025 à 04:48
Même chose avec le numéro 07 44 97 40 72
et le lien https://mrl.prio-dispatching.com/71748395
Date d'expérience : 12 juin 2025
up votedown vote
baboun777 le 12/06/2025 à 04:58
même chose avec +33 7 67 65 82 51
ce jeudi 12 juin à 11h32
comme JLC j'attendais un colis, j'ai répondu au SMS, mais en voyant le lien reçu en retour j'ai cherché sur Internet et je suis tombé ici.
Merci à la personne qui a signalé l'arnaque en 1er et aux autres d'avoir laissé des commentaires.
up votedown vote
Marcus2025 le 12/06/2025 à 05:26
Bonjour j'ai reçu le même sms
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marcus2025 le 12/06/2025 à 05:27
il ne faut surtout pas cliquer sur le lien
up votedown vote
END le 12/06/2025 à 07:15
j'ai payé comme un con, que dois je faire ?
Date d'expérience : 12 juin 2025
up votedown vote
jlc le 12/06/2025 à 10:58
dans cette arnaque connue il n'ont même pas besoin de faire un usage frauduleux de votre CB. Après ce modeste paiement vous recevez un appel d'un gentil conseillé qui vous informe que des virements suspects sont en cours sur vos comptes, mais il va vous aider. Quelques simulations et validations plus tard vos comptes seront vidés avec votre participation, donc rien de violent. Il faudra surtout envoyer paitre ce brouteur... euh! charmant conseillé
up votedown vote
JM le 12/06/2025 à 07:59
END, faites immédiatement opposition sur votre CB.
Avec votre numéro de téléphone et ce premier paiement qui a abouti, votre interlocuteur à les moyen de faire d'autres achats avec votre CB.
Ne tardez pas à appeler votre agence bancaire pour les informer de votre expérience.
up votedown vote
IRIS le 13/06/2025 à 03:53
Même message du 07 66 76 73 97
up votedown vote
Lucinda le 13/06/2025 à 04:03
Même message du 07 69 58 93 42
up votedown vote
Sarah le 14/06/2025 à 05:52
Même message du +33 7 49 55 74 39
up votedown vote
Julie le 17/06/2025 à 04:41
Même message avec lien vers mr.triage-prio.com , tel 07 69 91 83 76 - merci d'avoir signalé , je trouvais déjà cela suspect et ce site me le confirme .
up votedown vote
coco69240 le 18/06/2025 à 03:20
pareil via le numero 0767968276
up votedown vote
beca le 18/06/2025 à 04:20
même sms du 0651987302, j'ai failli me faire avoir et me suis heureusement souvenue que le colis que j'attends doit déjà arriver en point relais
up votedown vote
lili le 18/06/2025 à 04:20
pareil numero 07 82 91 84 46
Je lui ai demandé de me donner le numéro de colis. Il m'a répondu la même chose qu'à vous avec le lien. Vérification sur internet, je suis tombée sur signal-arnaque. merci à vous !
Date d'expérience : 18 juin 2025
up votedown vote
Siika le 19/06/2025 à 03:13
MEME CHOSE ICI ; 07 69 38 68 59
Apparement changement de nom du site : https://mr.prio-logistique.com/99836138/confirmation#/conformit%C3%A9-compliance/
Attention a vous
up votedown vote
jlc le 19/06/2025 à 04:51
les noms et numéros de téléphone changent parce que ce n'est pas un, mais de nombreux escrocs qui exploitent cette arnaque, les sites sont souvent rapidement bloqués et les numéros trop connus
up votedown vote
Anonyme le 23/06/2025 à 06:56
Le message du 07 82 98 53 59
up votedown vote
Ny le 23/06/2025 à 07:18
Bonjour,
je viens de recevoir ce sms j'attends un colis qui devait être renvoyé j'ai quand même cliquer sur le lien plusieurs fois mais en voyant que je devais remplir des champs j'ai arrêté vous pense qu'on peut me pirater comme ça (je n'ai donné aucun numéro de carte bancaire°
up votedown vote
jlc le 23/06/2025 à 12:09
non, l'objet de cette arnaque est de vider vos comptes. C'est simple, vous payez les 0.99€, peu après un gentil conseillé vous appelle et vous explique que des virements suspects sont en cours depuis vos comptes, bien sûr il y a urgence! pas de panique il va vous aider, il vous faire faire des simulations, des manipulations, des validations... avec un discours bien rôdé. A la fin de l'histoire il aura vidé tous vos compte avec votre complicité
up votedown vote
ty le 24/06/2025 à 06:44
Pareil via 07 59 65 11 49
up votedown vote
Lux le 30/06/2025 à 03:53
Pareil, via 07 49 91 02 86
up votedown vote
Yann le 30/06/2025 à 05:31
Pareil via 07 44 90 85 55
up votedown vote
Nina le 30/06/2025 à 06:53
Idem numéro 0782640385
up votedown vote
aladore le 02/07/2025 à 06:02
idem pour moi aujurdhui
numero +33744745053
up votedown vote
Sky le 07/07/2025 à 13:42
Idem pour moi 07 81 96 00 61