ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
edukan.gaqsvvrd@careers.westminster-abbey.org ꜱᴇʀᴠɪᴄᴇ ᴄʟɪᴇɴᴛ ʟɪᴅʟ

Date11/06/2025
Emailedukan.gaqsvvrd@careers.westminster-abbey.org
Pseudonyme utiliséꜱᴇʀᴠɪᴄᴇ ᴄʟɪᴇɴᴛ ʟɪᴅʟ
Url / Site internethttp://staff.tgs.kent.sch.uk/z5bv8i.a90vu?qsfszukwtfpfid=gyubqikdkasqvymws1zgizntawndjmzjawm2pyadb3mdhmmgkwntg2ntqzcnjwaa==
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquemar. 10/06/25 22:27
-Obtenez Ensemble 3 pièces Parkside-

Si vous ne souhaitez plus recevoir ces e-mails, vous pouvez vous désinscrire en cliquant ici.

L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
Ou écrivez à: 6101 Long Prairie Rd,Ste 744 #511 Flower Mound TX 75028
Commentaire / ExplicationsENCORE UN LIDL ET TOUJOURS
Long Prairie Rd,Ste 744 #511 Flower Mound TX 75028

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #851079 le 12/06/2025 à 16:10

      jeu. 12/06/2025 22:08
      Godile, nous avons une surprise pour vous !
      -Obtenez Ensemble 3 pièces Parkside-

      Si vous ne souhaitez plus recevoir ces e-mails, vous pouvez vous désinscrire en cliquant ici.

      L'annonceur ne gère pas votre abonnement.
      Si vous préférez ne plus recevoir de communication, veuillez vous désinscrire ici
      Ou écrivez à: 6101 Long Prairie Rd,Ste 744 #511 Flower Mound TX 75028
      -------------------
      STOP A CES MAILS
      STOP A CES MAILS
      cet ensemble 3 pièces m'a déjà été proposé.
      Je n'en veux pas

      Email : edukan.hpvtxmbn@careers.westminster-abbey.org

      • VI HIBOU le 12/06/2025 à 16:22

        Pour ne plus recevoir ces e-mails il vous suffit de bloquer l'expéditeur dans votre messagerie.
        Pour le reste, et avec la meilleure volonté du monde, SIGNAL-ARNAQUES.COM ne peut pas faire grand-chose à votre place.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .