Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
dispatch-prio.com +33744858241
Date | 11/06/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Livreur |
Url / Site internet | dispatch-prio.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 44 85 82 41 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain? |
Commentaire / Explications | Si l'on répond à ce texto, un lien nous est proposé pour choisir son créneau horaire de livraison suivi par une demande de règlement de 0,99€ à laquelle, il ne faut évidement pas donner suite !!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #850632 le 11/06/2025 à 05:01
Un SMS pour choisir un point relais
Date d'expérience : 11 juin 2025
up votedown vote
Signalement #850641 le 11/06/2025 à 05:10
Message disant qu'un colis n'avait pas pu être livré et que la livraison devait être reprogrammée via un site prenant l'apparence de celui de Mondial-Relay
-------------------
J'ai reçu un message de quelqu'un me disant qu'il avait tenté de livrer mon colis mais qu'il était trop grand pour la boite aux lettres (j'attendais justement un colis qui devait arriver dans l'heure). J'ai répondu que j'étais chez moi, la personne m'a dit que je devais reprogrammer la livraison. J'ai entré des informations personnelles (nom, prénom, date de naissance, email) et j'ai été redirigée vers une page où on me demandait de payer pour la relivraison.
Téléphone : 0745052171
up votedown vote
Bryone le 11/06/2025 à 06:43
Message identique reçu aujourd'hui.
Avec le numéro
Telephone : 0749976288.
up votedown vote
Signalement #850655 le 11/06/2025 à 06:44
bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
-------------------
le site imite Mondial Relay et propose de planifier la livraison avec une liste de points relais, mais le no colis affiché ne correspond pas à celui du livreur.
Si je vais sur le vrai site Mondial Relay, ces nos de colis n'existent pas
Pseudonyme utilisé : livreur
Téléphone : 0769988120
up votedown vote
Jba007 le 12/06/2025 à 03:37
Idem pour moi, même message du numéro : 0744866779
up votedown vote
Ancah le 12/06/2025 à 03:38
J'ai reçu le meme message aujourd'hui du numéro suivant : 0768321787
up votedown vote
Eleena le 12/06/2025 à 03:41
Idem pour moi avec le 0768962007…
up votedown vote
Oki le 12/06/2025 à 03:48
Pareil du 07 83 86 20 95. En voyant le lien suspect, j'ai demandé le nom de l'expéditeur et de la société de livraison mais pas de réponse évidemment.
up votedown vote
Yann le 12/06/2025 à 04:00
Idem, numéro : 0781550346.
up votedown vote
Chaton le 12/06/2025 à 04:27
ARNAQUE, bloquez le numéro et n'appuyez pas sur le lien !
"Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relaid : https://dispatching-prio.com/42659873 SAns ca je peux rien faire, merci et bonne journée"
up votedown vote
Nono le 12/06/2025 à 04:37
SMS reçu à 11h30 également par le 07 81 26 73 91
up votedown vote
Gp le 12/06/2025 à 05:46
Idem pour moi ,
j'ai trouvé bizarre de devoir payer, donc jai arrêté. Jattends un colis donc on se laisse vite attraper. Sms recu par le 0769385419
up votedown vote
jlc le 12/06/2025 à 07:49
il n'est pas obligatoire de se faire avoir par le premier qui passe. Vérifier pour savoir, c'est la solution à toutes ces arnaques et ne jamais penser que......
up votedown vote
Christophe le 12/06/2025 à 06:19
même message reçus du 07 59 51 16 88
up votedown vote
Butterfly le 12/06/2025 à 06:51
J'ai reçu ce matin un SMS du même type avec ce numéro 0749543761
Il m'a envoyé un lien pour point relais.
up votedown vote
Fabien le 12/06/2025 à 10:02
Message reçu aujourd'hui, bizarrement un vrai colis a été livre aujourd'hui et un second prévu pour demain. devant le message permettant une livraison le lendemain, j'ai remplis le questionnaire pour le point relais mais au vue du paiement j'ai arreter en demandant un passage le lendemain. bonne arnaque, ils ont eu des informations personnelles quand meme mais pas de paiement.
il y a forcement des complices pour que cela arrive en meme temps que des vrais livraisons.
up votedown vote
Fred le 13/06/2025 à 03:20
Message reçu également ce matin du 07 83 50 36 41 avec un lien vers prio-dispatchings.com !
up votedown vote
Marie le 13/06/2025 à 06:43
Idem pour moi
up votedown vote
Sandy le 24/06/2025 à 03:21
pareil avec le numéro 07 66 45 48 07
up votedown vote
safa le 30/06/2025 à 06:09
idem avec un message disant que le livreur n'était pas en service le jour de livraison, numero 0759521786