ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
espace-lockers.com +33619233923

Date11/06/2025
Url / Site internethttps://espace-lockers.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 19 23 39 23
Contenu de l'arnaqueEnvoi d’un SMS :

bonjour je suis le livreur , j’ai un colis pour (nom de famille) qui ne passe pas en boite aux lettres veuillez reprogrammer sur https://espace-lockers.com
Commentaire / ExplicationsFishing/Hameçonnage :

Envoi d’un SMS qui dispose d’un lien sur un site frauduleux pour soi disant "reprogrammer un colis".

Le lien du nous mène sur un très bonne copie du site Mondial Relay.
Sur cette page, rien n’est "cliquable" mis à part la partie "Mon mode de livraison.

Afin de "reprogrammer" un colis, le site nous exige un paiement pour le récupérer en point relais/locker ou à domicile (ce que je n’ai pas fait).
Une reprogrammation n’est d’ordinaire PAS payante.

Après vérification sur le site de Mondial Relay, un numéro de colis Mondial Relay ne contient que 8 caractères, celui proposé par le site frauduleux en contenait 9.

Pièce(s) jointe(s)
  • Paiement pour la "reprogrammation" d’un colis
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #850682 le 11/06/2025 à 08:20

        bonjour je suis le livreur , j’ai un colis pour NOM qui ne passe pas en boite aux lettres veuillez reprogrammer sur https://espace-lockers.com
        -------------------
        Évidemment aucun colis en attente, ils ont pu lier mon vrai nom de famille et mon numéro de telephone, l’URL envoie sur une fausse page de mondial relay qui ne montre jamais l’adresse mais demande de payer pour renvoyer un colis

        Téléphone : 0612845422

        Répondre
      • Signalement #850801 le 11/06/2025 à 18:12

        bonjour je suis le livreur , le colis ne passe pas en boite aux lettres veuillez reprogrammer sur https://espace-lockers.com
        -------------------
        C’est la deuxième fois que je reçois ce genre de message comme quoi j’ai un colis qui ne rentre pas dans la boîte à lettres et qu’il faut que j’aille choisir point relais sur des sites suspects.
        Je vous invite à faire très attention à ce genre de messages.
        Bien à vous

        Téléphone : 0619269612

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .