ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
albert-jardin.com contact@albert-jardin.com

Date11/06/2025
Emailcontact@albert-jardin.com
Url / Site internetalbert-jardin.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueJ'ai commandé un tracteur que je n'ai jamais reçu, cet escroc multiplie les noms de domaines, passant par demain-jardin.com jardin-riviera.com simon-jardin.com edgar-jardin.com jardin-reve.com albert-jardin.com
Commentaire / Explicationssite frauduleux


Date d'expérience : 9 juin 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #851986 le 17/06/2025 à 10:22

      Spa Gonflable Bleu Marine 6 places + Couverture thermique
      Livraison Express OFFERTE en 3 jours - Chez vous en 72h, sans frais ni minimum.
      Déstockage massif jusqu’à -50% - Stocks limités — premier arrivé, premier servi.
      30 jours pour changer d’avis et retours gratuits - Achetez tranquille. On s’occupe du reste.
      Quantité Augmenter la quantité pour Spa Gonflable Bleu Marine 6 places + Couverture thermique
      Ajouter au panier
      Détails & Dimensions
      Expédition Rapide depuis la France
      Paiement Sé...
      -------------------
      Je souhaite signaler une arnaque suite à une commande passée sur le site Albert Jardin. J’ai commandé un spa via leur boutique en ligne, mais je n’ai jamais rien reçu, et il est impossible de les contacter. Aucune réponse aux mails, pas de service client, et les informations de suivi sont inexistantes ou fausses.

      Ce site utilise des visuels professionnels pour inspirer confiance, mais il s’agit bien d’une escroquerie. Si vous tombez sur des publicités ou des offres trop belles pour être vraies venant de ce site, fuyez !

      Pseudonyme utilisé : Albert jardin

      Date d'expérience : 13 juin 2025

      • jlc le 17/06/2025 à 11:42

        des visuels professionnels? où ça? je n'ai pas bien vu. je n'ai vu que le template shopify habituel pour un site bricolé sur la table de la cuisine, comme de très nombreux sites trouvés sur les réseaux sociaux. C'est d'ailleurs sans intérêt, il vaut mieux commencer par vérifier les mentions légales comme le dit Lacapuche

      Répondre
    • Lacapuche le 17/06/2025 à 10:49

      Éditeur du site

      Le présent site est édité par la société Albert Jardin

      Siège social : 8 place Monseigneur-Rumeau, 49100 Angers

      Entrepôt principale : 6ème Avenue, 45130 Meung-sur-Loire

      Adresse e-mail de contact : contact@albert-jardin.com

      Mentions légales non conforme à la réglementation Française .

      Répondre
    • Signalement #852136 le 18/06/2025 à 00:49

      achat robot piscine jamais reçu
      -------------------
      j'ai acheté un robot piscine via le site de Albert-Jardin mais je n'ai jamais rien reçu. le montant est de 379 euros.

      Pseudonyme utilisé : Albert Jardin
      Téléphone : +14156399034

      Date d'expérience : 6 mai 2025


      Répondre
    • CORINNE le 18/06/2025 à 03:40

      Moi aussi commandé un salon de jardin et pas reçu

      Répondre
    • Signalement #852235 le 18/06/2025 à 08:41

      Tracteur Tondeuse Autoportée MTD SMART RG 145 Éjection Latérale
      productThumbnailQuantityLabel
      1
      Tracteur Tondeuse Autoportée MTD SMART RG 145 Éjection Latérale
      339,00 €

      Totaux de la commande
      moneyLinesHeaderItem
      moneyLinesHeaderValue
      Sous-total
      339,00 €
      Expédition
      Gratuit
      Total
      EUR
      339,00 €
      Taxes de 0,00 € incluses
      -------------------
      Le site ALBERT JARDIN attention arnaque pur et dur, commandé tracteur tondeuse a 339 euros , -50%.
      numéro de commande faux etc. ..
      renseigner vous bien sur les offres trop alléchantes.
      sur .gouv.fr on me conseil de taper arnaque a la suite du site douteux.
      c'est ce que j'aurais du faire.
      maintenant je le sais , attention a vous.

      Date d'expérience : 18 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #852311 le 18/06/2025 à 14:42

      Ventes d’accessoires Intex et jardins
      -------------------
      Site qui vend des spas et des salons de jardin à -50%

      Pseudonyme utilisé : Albert-jardin.com
      Téléphone : 0745415345

      Date d'expérience : 15 juin 2025


      Répondre
    • tetris 13 le 19/06/2025 à 02:59

      Bonjour,
      albert-jardin est remplacé par yves-jardin : https://yves-jardin.com/
      https://fr.scamdoc.com/view/2279172

      Répondre
    • CB le 19/06/2025 à 06:50

      Achat SPA jamais reçu. Le site n'existe plus pas moyen de contacter

      Date d'expérience : 12 juin 2025

      Répondre
    • magali le 20/06/2025 à 02:29

      Bonjour
      J'ai l'impression de moi aussi avoir était arnaqué, salon de jardin commandé, impossible de suivre l'évolution de ma commande sur le site "site inaccessible".
      Comment peut on se faire remboursé ?
      Je vous remercie para avance.

      • steph de ouf le 20/06/2025 à 10:10

        Comment peut on se faire remboursé
        c'est la seule chose qui vous intéresse ?
        chargeback à la banque mais n'ayez pas trop d'espoir
        et
        savoir comment vous avez été arnaqué ?
        savoir comment l'éviter ?
        non ?
        comme par exemple
        AVANT de commander on vérifie
        pas difficile
        sur google on tape
        "http://albert-jardin.com arnaque"
        et on lit
        auriez vous encore commander ?

      Répondre
    • Jean-Luc le 20/06/2025 à 07:20

      Bonjour,
      En réponse à tous les commentaires, je ne comprends pas que l'état laisse faire de tel agissement que des sites comme ci-dessous on encore le pouvoir de voler les gens.
      Yves-Jardin, BRICOLAGE SENONAIS, et la liste est longue.
      Peut payé cher me coute et c'est bien vrais !!!

      • Tex Jacques le 20/06/2025 à 07:51

        Bjr ,
        C'est aussi à vous d'être vigilant .
        Apparemment le site n'est plus actif .
        Il faut savoir, et c'est pas faute de le répéter, que ce site réapparaîtra sous un nom différent , des sites pourris de bricolage , de jardinage ..... il en a plusieurs centaines sûrement des milliers.
        On arrive pas par hasard dessus c'est généralement dû à des pubs qui circulent sur Google et les réseaux sociaux.
        Il existe des boutiques sérieuses ayant pignon sur rue dans lesquelles vous ne risquez rien..... pourquoi se faire chier avec celles qui sont inconnues ?
        Les sites frauduleux sont hébergés hors d'Europe donc hors de la justice française.

      • Pierre-yves Bernard le 26/06/2025 à 10:14

        Faux
        le site est en france

      • jlc le 30/06/2025 à 09:42

        de quels éléments disposez-vous pour affirmer qu'il est en France? Le Whois du nom de domaine le place plutôt en Espagne, chacun peut le vérifier. Pour avoir cherché les mentions légales quand il était encore en ligne, je n'ai rien trouvé de vérifiable pour le situer en France. Les arnaqueurs sont rarement stupides pour laisser beaucoup d'indices

      • Tex Jacques le 30/06/2025 à 10:23

        Bonjour Pierre-yves Bernard , ce que j'ai dit je le confirme , faites les bonnes verifs avant de dire que c'est faux .
        albert-jardin.com shopify canada .
        yves-jardin.com -----> Canada
        jardin-esprit.com------>Canada
        Jardin de reve ------> Canada
        .......... si il en existe d'autres je ne les connais pas

      Répondre
    • Signalement #852798 le 21/06/2025 à 01:39

      Vends des salons de jardin à prix bas
      Les liens et sites sont changés régulièrement
      -------------------
      Jamais reçu le produit malgré le prélèvement de 579€

      Url / Site internet : bing.com/search?form=anlkdr&q=albert-jardin.com
      Pseudonyme utilisé : Jardin de reve

      Date d'expérience : 9 juin 2025


      • Anthony Garcia le 21/06/2025 à 03:14

        Je ne me suis jamais abonné à quoi que ce soit, mais ils continuent à prendre de l'argent. Je les ai signalés pour fraude, et je vous suggère de faire de même !,

        G0.
        cutt..............

      • tetris 13 le 21/06/2025 à 05:01

        Salut le troll

      Répondre
    • fab le 23/06/2025 à 04:03

      en effet , je me suis fait avoir aussi , voici le nouveau nom du site https://jardin-esprit.com/

      Date d'expérience : 23 juin 2025

      Répondre
    • Crapette le 25/06/2025 à 08:34

      Idem arnaqué le 16/06/25, il est passé d'albert-jardin à yves-jardin en 2 jours, plainte déposée et tente auprès de la banque de récupérer mes 459€

      Date d'expérience : 16 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #853895 le 25/06/2025 à 10:02

      Site frauduleux, présentant multiples produits de jardin et piscine
      -------------------
      Mauvaise expérience pour avoir acheté un robot de piscine pour 459 €, malgré un suivi de commande et de livraison, le produit qui m'est parvenu est un morceau de caoutchouc ...
      Je tente de récupérer mes fonds, par dépot de plainte et recours auprès de la banque ...

      Pseudonyme utilisé : ALBERT-JARDIN et YVES-JARDIN


      Répondre
    • Signalement #854028 le 26/06/2025 à 02:34

      J'ai commandé le 17 /06/2025 un robot de piscine Dolphin liberty 400x1 au prix de 599,00 euros , qui devait être livré par DHL Express dans les 3 jours .
      Le 26/06/2025 je n'ai toujours rien reçu .
      Je leur ai envoyés plusieurs mails et jamais de réponse .
      -------------------
      Comment faire pour arrêter ces gens , que fait la société Albert Jardin ?

      Pseudonyme utilisé : albert jardin

      Date d'expérience : 26 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #854122 le 26/06/2025 à 08:04

      Vente d un spa 179€

      Nouveau nom du site de l arnaque jardin esprit.com
      -------------------
      Bonjour
      J ai jamais reçu ma commande et malheureusement je suis pas le seul.
      Dites moi comment faire svp ou pouvez-vous m'aider
      Merci d avance
      Cdt Mr tardivel
      Nouveau nom de l arnaqueur
      Jardin esprit. Com

      Url / Site internet : jardin.com
      Pseudonyme utilisé : Albert jardin

      Date d'expérience : 13 juin 2025


      Répondre
    • Pierre-yves Bernard le 30/06/2025 à 07:30

      Ne pensez-vous pas qu'en faisant une plainte commune nous aurions plus de poids car apparemment nous sommes nombreux à être truandé

      Répondre
    • Pierre-yves Bernard le 30/06/2025 à 09:13

      Est-ce que quelqu'un aurait L'URL pour le dépôt de plainte en ligne il est nécessaire ?

      merci

      • jlc le 30/06/2025 à 09:23

        Dans une plainte, ce qui fait le poids ce n'est pas le nombre de plaignants mais la solidité du dossier. La majeure partie de ces plaintes finissent classées fautes d'éléments, le propriétaire du site n'est pas identifié, et/ou localisé à l'étranger. N'espérez surtout pas des arnaqueurs qu'ils vous fournissent de quoi les retrouver, il ne sont pas si stupides. Nous le constatons tous les jours ici

      Répondre
    • Pierre-yves Bernard le 30/06/2025 à 09:37

      Toutes vos interventions sont dénigrantes,inutiles et agressives !!
      gardez vos idées toutes faites et contrairement à ce que vous dites ce site est français et même Angevin donc ne croyez pas que je vais lâcher l'affaire aussi facilement.
      Le Breton est persévérant

      • jlc le 30/06/2025 à 10:01

        Oui effectivement vous me semblez très agressif. Ce ne sont pas des idées toutes faites ni un quelconque dénigrement mais des faits maintes fois vérifiés et validés par les statistiques officielles. Vous affirmez c'est bien mais quelles preuves avez-vous? Si vous avez du temps et de l'énergie à perdre c'est votre droit et dans ce cas vous perdez votre temps ici. Des sites comme celui-ci nous en voyons passer à longueur d'année, l'histoire est toujours la même, la pub les réseaux sociaux et au bout une arnaque, des sites sans identité vérifiable et de temps à autre un redresseur de tord qui part en guerre contre les moulins. Ici il y a mieux à faire: apprendre! apprendre à repérer ces sites et les éviter, les éventuels possibilités de se faire rembourser. Faites une petite visite à l'adresse angevine qui à très vite disparue de leur site, c'est instructif!

      • tetris 13 le 30/06/2025 à 10:27

        @ Pierre-yves Bernard ,
        Bonjour,
        Quand on affirme quoi que ce soit,il faut prouver ses dires sinon aucun intérêt pour les lecteurs
        Edit 18:44
        Si vous vous fiez aux ML pour affirmer qu'ils sont français et angevin,désolé mais vous avez tout faux

      • Michel D le 03/07/2025 à 11:08

        le Breton est persévérant, c'est une qualité. Mais il aurait intérêt à savoir que ce qui est écrit sur internet, et par exemple, les "mentions légales", n'est vérifié par personne.
        Il y a en gros trois sortes de sites frauduleux:
        - ceux qui n'ont pas de mentions légales du tout,
        - ceux qui ont des mentions légales "inventées",
        - ceux qui, dans les mentions légales, usurpent l'idenité d'une société existante!

      Répondre
    • Pierre-yves Bernard le 01/07/2025 à 11:34

      😂

      Répondre
    • tetris 13 le 01/07/2025 à 11:55

      Bonjour
      J'ai comparé les ML d'yves jardin ( voir image jointe au commentaire de Michel D du 19/06 à 10:46) avec celles d'esprit jardin, voir image jointe ,je vous laisse faire la comparaison,effectivement le site (enfin les sites) sont français et angevin pas de doute possible
      PS: j'oubliai le commentaire de Lacapuche le 17/06/2025 à 17:49 ML d'albert jardin
      Le présent site est édité par la société Albert Jardin
      Siège social : 8 place Monseigneur-Rumeau, 49100 Angers
      Entrepôt principale : 6ème Avenue, 45130 Meung-sur-Loire
      Adresse e-mail de contact : contact@albert-jardin.com


      Répondre
    • jlc le 01/07/2025 à 12:43

      L'adresse à Angers est celle de la Villa Médicis, pas vraiment une pouponnière pour dropshipper, mais facile à utiliser. Celle de l'entrepôt est bien loin, c'est un centre de logistique de grande envergure. Aucune trace sérieuse d'une société Albert Jardin, sauf sur signal arnaque, trustpilot et scamdoc. donc l'analyse de ces mentions légales font surtout penser à une arnaque et de fausses mentions
      les trois nom de domaine yves-jardin.com, esprit-jardin.com et albert-jardin.com sont tous chez le même registrar et domiciliés en Espagne

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .