Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mrl.dispatching-prio.com +33769129450
Date | 12/06/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Livreur |
Url / Site internet | https://mrl.dispatching-prio.com/96247853 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 69 12 94 50 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain? |
Commentaire / Explications | Si l'on répond à ce texto, un lien nous est proposé pour choisir son créneau horaire de livraison suivi par une demande de règlement de 0,99€ à laquelle, il ne faut évidement pas donner suite !!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Coco le 13/06/2025 à 18:22
Même message reçu avec le même procédé, mais depuis le numéro 0767564673 et redirigeant vers https://mrl.pbs-dispatching.com/
Date d'expérience : 14 juin 2025
up votedown vote
Vvbb le 16/06/2025 à 03:10
Meme message reçu du 0652532985 avec le lien : htpp://mr.dispatching-prb.com/73659428
Un échange avec l'expéditeur rempli de fautes de français m'a permis de douter !
up votedown vote
Fred le 16/06/2025 à 04:25
ça vient de m'arriver également.
merci.
Date d'expérience : 16 juin 2025
up votedown vote
Noémie le 16/06/2025 à 04:30
Bienvenue au club ... Grrrr
up votedown vote
Akumanotenshi le 16/06/2025 à 05:21
Je viens de recevoir le meme du +33775793150 ....
up votedown vote
Jujuueee le 17/06/2025 à 02:54
Bonjour,
Cela vient de m'arriver également du 07 69 76 89 87
up votedown vote
MANAWA972 le 17/06/2025 à 08:52
0782 71 35 49 arnaque, j'ai reçu exactement le même message ne répondez pas
Date d'expérience : 17 juin 2025
up votedown vote
pacman le 02/07/2025 à 04:13
Bonjour , j'ai d'abord reçu " bonjour vous êtes chez vous?" et les mêmes messages après . Je ne me suis pas méfié au début car j'attendais justement un petit colis , ce qui m'a paru bizzare c'est qu'il dise que ça rentrait pas dans la boite aux lettres.