ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
vermorelstep@hotmail.com Vermorel

Date12/06/2025
Emailvermorelstep@hotmail.com
Pseudonyme utiliséVermorel
Contenu de l'arnaquebonjour,

tout cela rentre dans mes cordes, et je serai sur paris pour les visites mardi et mercredi prochain.

une question toutefois : la vue par les fenetres ne correspond pas à l'adresse, comment expliquez vous cela ?

cordialement

ludovic GERARD

Le 2025-06-12 15:31, STEPHANE VERMOREL a écrit :

Bonjour,

Je vous recontacte suite à votre demande de renseignements au sujet de la publication relative à mon appartement proposé à la location par l'intermédiaire du site. Il s'agit d'un appartement 1 pièce de 22 m² à proximité des commerces et toute commodités, doté d'une salle de bains, WC, cuisine séparée, très agréable à vivre, calme et très lumineux, chauffage électrique, cave disponible. Les charges suivantes (Enlèvement des ordures ménagères, Gardien, Éclairage des couloirs etc..) sont comprises dans le loyer. L'appartement est très propre comme l'indiquent les photos ci-jointes.

Localisation de l'appartement : 27 Rue Saint-Dominique

Ci-dessous, la liste des documents a présenté le jour de la visite :

- Copie de votre pièce d'identité recto verso ou passeport ou carte de séjour en cours de validité

- Copie de votre avis d'imposition 2023-2024.

- Copie des trois ou deux derniers bulletins de salaire si vous êtes déjà salarié.

- Une somme de 1.490 € sera versée par virement bancaire après la signature du contrat de bail. Une partie de cette somme concerne la caution ( 745 €) et l'autre partie le loyer ( 745 €). Je vous rappelle que ce loyer correspondra au loyer qui sera dû au mois de votre arrivée dans l'appartement.

Si ces documents à fournir rentrent dans vos cordes et sont déjà réunis à votre niveau, je vous prie de me donner une suite afin que je puisse vous confirmer à travers mon prochain mail les procédures à suivre pour organiser très rapidement la visite car mon épouse et moi habitons présentement à MONACO (98 000) pour des raisons professionnelles et ne peux que monter à Paris pour l'état des lieux et la remise des clés le jour du rendez-vous. Je vous annonce que vous n'êtes pas la seule personne à me contacter au sujet de cette location. La visite peut donc avoir lieu le plus vite possible si le bien que nous vous présentons semble tout à fait correspondre à vos critères de recherche.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toutes questions supplémentaires ou pour fixer très rapidement un rendez-vous de visite.

Cordialement,
Mr et Mme Vermorel.
Commentaire / Explicationsemail déjà signalé sur le site.
la photo du studio (jointe) où on voit la rue ne correspond pas à l'adresse indiquée (27 rue Saint Dominique à paris), facile à vérifier avec google street.

pas de réponse à mon mail demandant des explications sur la vue.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #851330 le 14/06/2025 à 01:54

        dans l'appartement. En aucun cas, je ne fais pas référence à vous, mais pour que le rendez-vous soit équitable des deux côtés, vous devez comprendre que je me déplacerai dans un premier temps de Monaco pour me rendre à PARIS. En plus, je dois m'absenter au travail. Cependant, je ne voudrais plus refaire ce trajet sans aucun accord commun. J'espère que vous percevrez ma totale dévotion et ma motivation inébranlable à étudier d'abord votre dossier avant tout accord, ce qui me facilitera le choix r...
        -------------------
        Arnaque du 12 juin 2025 - Annonce sur Se Loger.com :
        Monsieur Stéphane Vermorel et sa femme louent un appartement meublé au 29 rue Cambacérés à Paris pour 855 EUR charges comprises.
        Le même modus operandi est utilisé Monsieur ne peut pas quitter Monaco où il travaille que si il obtient de sérieuses garanties sur la solidité du futur locataire.
        La suite est toujours la demande d'un virement bancaire pour réserver l'appartement avant la visite par Monsieur ou Madame Vermorel qui daigneront quitter Monaco pour visiter l'appartement avec le futur locataire et lui remettre les clés.
        Question :
        Que fait Se Loger.com ? Ce n'est pas la première arnaque de ces faux époux Vermorel

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : Stéphane Vermorel
        Téléphone : 0756984415

        • jlc le 27/06/2025 à 11:49

          Que fait Se Loger.com ?
          Ce n'est pas ici qu'il faut poser la question, mais en vous adressant directement à eux

        Répondre
      • Signalement #852994 le 22/06/2025 à 10:57

        Re : Pour mon appartement • en location • 1 chambre • 2 pièces • 32 m² • 960 € / mois • 92300 Levallois-Perret

        Bonjour,

        Je vous recontacte suite à votre demande de renseignements au sujet de la publication relative à mon appartement proposé à la location par l'intermédiaire du site. Il s'agit d'un appartement 2 pièce de 32 m² à proximité des commerces et toute commodités, doté d'une salle de bains, WC, cuisine séparée, très agréable à vivre, calme et très lumineux, chauffage électrique, cave d...
        -------------------
        contact pour une annonce de location

        Url / Site internet : seloger.com
        Pseudonyme utilisé : Stephane Vermorel

        Répondre
      • cf_____ le 24/06/2025 à 05:25

        meme chose ici avec une autre adresse email.

        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/833002

        vérifiez l'identité des propriétaires en les contactant par linkedin/facebok/...
        et pensez a faire des recherches d'image inversée. ici l'image était présente sur des annonces dans 3 villes différentes....

        Date d'expérience : 24 juin 2025


        Répondre
      • Signalement Vermorel le 27/06/2025 à 05:53

        Meme chose reçu :

        Bonjour,

        Je vous recontacte suite à votre demande de renseignements au sujet de la publication relative à mon appartement proposé à la location par l'intermédiaire du site. Il s'agit d'un appartement 2 pièce de 32 m² à proximité des commerces et toute commodités, doté d'une salle de bains, WC, cuisine séparée, très agréable à vivre, calme et très lumineux, chauffage électrique, cave disponible. Les charges suivantes (Enlèvement des ordures ménagères, Gardien, Éclairage des couloirs etc..) sont comprises dans le loyer. L'appartement est très propre comme l'indiquent les photos ci-jointes.

        Localisation de l'appartement : 14 Avenue Daumesnil

        Ci-dessous, la liste des documents a présenté le jour de la visite...

        Date d'expérience : 27 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #856411 le 04/07/2025 à 15:29

        Tarifs trop bas pour le secteur
        -------------------
        La personne donne trop d'explications ,elle est soit disant à Monaco

        Pseudonyme utilisé : Stephane Vermorel
        Téléphone : 0756984415


        Répondre
      • Signalement #857216 le 08/07/2025 à 07:59

        De : STEPHANE VERMOREL
        Date : mar. 24 juin 2025 à 15:58
        Objet : Re : Pour mon appartement • en location • 1 pièce • 26 m² • 785 € / mois • 75013 Paris 13ème
        À :

        bonjour,

        Je vous recontacte suite à votre demande de renseignements au sujet de la publication relative à mon appartement proposé à la location par l'intermédiaire du site. Il s'agit d'un appartement 1 pièce de 26 m² à proximité des commerces et toute commodités, doté d'une salle de bains, WC, cuisine sép...
        -------------------
        Ce couple propose des locations d'appartements (fausses annonces évidemment). il demande un dépôt de garantie pour réserver l'appartement et des papiers identités + relevé imposition.

        Url / Site internet : seloger.com/?msockid=1afe6a71a65863d6297c7f92a7816264
        Pseudonyme utilisé : Stephane Vermorel

        Répondre
      • JEROME le 11/07/2025 à 04:09

        11/07/2025
        meme modus operandi sous le même faux nom à priori avec le même mail (style de langue bizarre, trop de détails etc...) mais cette fois l'adresse de l'appartement est 12 rue d'aubervilliers 75019 Paris.
        Par acquis de conscience je demande une taxe foncière et une piece d'identité.
        Il fourni les 2 le bougre mais qui sont des faux, puisqu'aucun propriétaire à ce nom ne possède quoique ce soit à cette adresse.
        Je n'ai pas poussé plus loin l'expérience

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .