Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
noreply@equipemusictv.help Prime Music facturation
Date | 12/06/2025 |
---|---|
noreply@equipemusictv.help | |
Pseudonyme utilisé | Prime Music facturation |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Nous vous remercions pour votre souscription. L’enregistrement de votre Pack Divertissement est actuellement en cours de traitement. Une confirmation vous sera transmise une fois l’activation finalisée. Vous pouvez revenir sur votre décision à tout moment grâce au lien ci-dessous. Accéder à mon tableau de bord À compter de votre inscription, un délai de 5 jours vous est accordé pour vous désengager sans aucun coût. |
Commentaire / Explications | Pour une 'Supposée' adhésion à une plateforme digitale d'un montant de 400 €
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #851017 le 12/06/2025 à 11:26
Abonnement pack divertissement pour 400 euros.
-------------------
Cliquez sur lien si je ne suis pas à l'origine de l'abonnement.
Envoyé sur mon adresse neuf.fr
Pseudonyme utilisé : Amazon prime music
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Elodie le 12/06/2025 à 14:19
Pareil , reçu aujourd'hui alors que je n ai même pas amazone !
up votedown vote
pratikj le 12/06/2025 à 15:06
Vous ne faites rien, vous ne risquez rien.
Arnaque récurrente liée à la fuite chez Free et autres fournisseurs et enseignes diverses.
Le lien envoie sur un site sur lequel on vous demandera de confirmer vos informations personnelles et surtout, on vous demandera vos coordonnées bancaires.
Un mail dans lequel on vous parle d'un achat, d'un abonnement, d'un prélèvement et en dans le même mail la possibilité de l'annuler, c'est TOUJOURS une arnaque. Ce n'est pas commercial, mais l'arnaqueur ne connait que votre adresse mail.
L'expéditeur à acheter son nom de domaine aujourd'hui, il l'étrenne là :)
https://www.whois.com/whois/equipemusictv.help
Catalogué aussi sur Scamdoc dorénavant https://fr.scamdoc.com/view/2273371
up votedown vote
Signalement #851105 le 13/06/2025 à 01:15
Adhésion prime poy400€
-------------------
Adhésion
Pseudonyme utilisé : Noreply@equipemusictv.help
up votedown vote
Laville le 13/06/2025 à 02:47
Page suspecte bloquée pour votre protection
https://equipemusictv.help/
La connexion à cette page Web n'est pas sûre car le certificat de sécurité ne correspond pas.
Cela signifie que le certificat a été remis à une autre adresse Web que celle pour laquelle il est utilisé, et que vous risquez d'exposer vos données en accédant à cette page.
up votedown vote
Nicolas007bis le 14/06/2025 à 07:50
Idem mail reçu aujourd'hui le 14 juin de noreply@support-tv.help
L'objectif est manifestement de faire cliquer sur le lien "Accéder à mon tableau de bord"
Fichiers de commentaire en question