ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+49749390356 dispatchings-prio.com

Date12/06/2025
Url / Site internethttps://dispatchings-prio.com/36849572
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 7493 90356 (ou 0049749390356)
Commentaire / ExplicationsFaux livreur

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #850946 le 12/06/2025 à 07:36

      http://mrl.dispatchings-prio.com/
      -------------------
      Je reçois un SMS ce matin par anonyme. Disons que il a essayé de me faire livrer aujourd’hui. Du coup mon colis n’est pas plus entrer dans ma boîte aux lettres. Ensuite il me proposait si il repasse demain ou je me fais retirer mon colis dans un endroit locker, Mondial relay on suit de ça. J’ai accepté que je me retire mon colis auprès de mondial Relay il m’a envoyé les liens pour retirer mon colis. On m’a demandé mon nom et ma date de naissance et mon numéro de téléphone je remplis après ça et le site est bloqué, je ne peux plus accéder ou finaliser ma demande après ça j’ai essayé d’appeler cette personne, il me répond plus. C’est là que j’ai rendu compte que c’est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : mrl.dispatchings-prio.com
      Téléphone : 0759558748

      Répondre
    • Signalement #851024 le 12/06/2025 à 11:34

      1er sms: "bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?"

      ma réposne

      2e sms: "Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mr.dispatchings-prio.com/59428637 Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée"
      -------------------
      Reçu pas sms

      Téléphone : 0759686654

      Répondre
    • Danny12 le 13/06/2025 à 03:24

      Je confirme que c'est une arnaque. En allant plus loin dans le process pour voir ou est l'arnaque, on nous demande d'entrée nos coordonnées bancaires pour être relivré. Pour info, sur le site, le logo de "Mondial Relay" à une énorme erreur et qui est "Mondial Relais". Ci-joint la capture d'écran


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .