ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
airdrones-fr.com

Date13/06/2025
Pseudonyme utiliséAirDrones
Url / Site internethttps://airdrones-fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de drones à bas prix.
Commentaire / ExplicationsVente de drones à 60€ (promotions de 90% et + pour les 10 ans), qualité digne de drones à plusieurs milliers d'euros, commentaires 5 étoiles de bot et quelques dizaines de commentaires 1 étoile de victime ou de prévention. Fausse adresse je crois.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • phil le 13/06/2025 à 13:41

      Leur site non plus n'a aucune variété de drones, seulement celui en promotion. C'est très étrange.

      Répondre
    • tetris 13 le 13/06/2025 à 15:27

      Bonjour,
      Bien évidemment il s'agit d'un site suspect avec un prix incroyable : 60€ au lieu de 700€ ,ce qui ne peut être possible
      Pour voir un peu plus de produits cliquer en haut à gauche sur les 3 traits horizontaux
      nom de domaine datant du 20/05/2025 donc pour les 10 ans on repassera


      Répondre
    • Signalement #851570 le 15/06/2025 à 15:06

      Ne peut plus axéder au site après avoir payer

      Pseudonyme utilisé : airdrones-fr.com

      Date d'expérience : 14 juin 2025

      Répondre
    • Coco le 15/06/2025 à 15:07

      Site frauduleux

      Répondre
    • Pit le 15/06/2025 à 23:08

      Bonjour, j'ai également commander et plus d'accès au site, il est introuvable !!!

      Répondre
    • Signalement #852146 le 18/06/2025 à 02:39

      Vente de drone a bas prix
      URL COMPLETTE EST:https://airdrones-fr.com/_t/c/v3/AACxZSOvZ7G0BMeujiFGfV7kDRj77pZuODO3PL8drnOOxb3bbAgUMjFHTPmG2PSipdk-55S9T7XI7Pi2Rzk3zvrbw09I1gOH_7QxsE1KdByPl8WgSEAABYGHyhcIHB-JDNetNOytZY3chd2usrr-Y85ocoxsApV9OMUJynAPCVJUyF1zN6q7zh4HNPzhXiH_qSl-VzWzAksbIxcGPcH-25za3eHDMrLqcfoXviS9STNdoHbmIKtOSWbQgyTYsn8PdG4czbgz7XnY5C80fnfKdp-9waqMYjRUf_DTS8Nj9LbOuLTpGXp8tZochN0AdQR9QbUwt1Dic3UBTCITTtRN3KY=.
      -------------------
      Vente drone a 60€ plu de site après avoir ressu un mail de confirmation de commande

      Email : help@airdrones-hub.com
      Pseudonyme utilisé : air drone

      Date d'expérience : 11 juin 2025


      Répondre
    • big le 18/06/2025 à 11:03

      et bin oui ça ressemble bien a une arnaque !
      plus de site plus de mail malgré une confirmation de la commande

      du coup ils ont fait un oneshot et maintenant le yeux pour pleurer...

      Date d'expérience : 16 juin 2025

      Répondre
    • Jean Pierre le 19/06/2025 à 12:28

      Si vous voulez du drone pas cher vous avez aliexpress ou temu des sites qui ont fait leurs preuves

      Par contre lors que vous achetez prenez le temps de lire le descriptif cela vous évitera de mauvaise surprise

      • Axel.H le 20/06/2025 à 03:45

        Surtout pas Temu, le site n'a fait aucune preuves, leur discours commerciaux est exactement comme ce site de drones sans compter le fait que vous allez sûrement recevoir les bons objets à quelques euros mais quand vous dépenserez un certain montant assez élevé vous n'aurez que de mauvaises surprises suivis de regrets !

      • tetris 13 le 20/06/2025 à 05:14

        Bonjour Axel.H,
        En avez vous fait l'expérience ?
        Effectivement quand on achète sur AliExpress, il faut bien choisir le produit que l'on veut, les vendeurs ne mentionnant que le prix le plus bas quand plusieurs options sont proposées et on trouve des internautes notant que le produit reçu ne correspond pas à la commande parce qu'is ont cliqué sur acheter pensant recevoir ce qui était affiché

      • Axel.H le 21/06/2025 à 03:25

        Évidemment ce que marquent les sites fait aussi partie du jeu, si vous lisez mal, il y a de grandes chances de ne pas recevoir ce que l'on veut, mais tout cela est volontaire pour que ça ne soit pas considéré comme de l'arnaque alors que ça s'en rapproche, j'en ai personnellement pas faire les frais car je ne cotois pas ce genre de plate-forme chinoise, outre AliExpress qui a fait plus de preuves que Temu, sans compter que Temu retient toutes vos informations, encore plus qu'avec AliExpress il me semble. Le problème avec Temu c'est que même avec une page propre sans texte compromis, il y a aussi de grandes chances pour que vous ne receviez rien, sur AliExpress c'est beaucoup moins le cas de ce que j'ai constaté car ils font des prix "attractifs" et non abusifs (pas d'offre à 0€ à ma connaissance, pas de pubs intempestives pour forcer sur le fait que ça n'est pas une arnaque et que tout est gratuit, tout en disant que c'est pour fêter les 1 ans alors que la plate-forme a déjà quelques années supplémentaires à son actif, des prix moins exagérés), j'espère avoir été clair :)

      • steph de ouf le 21/06/2025 à 03:47

        j'ai fait des dizaines de commandes sur temu
        évidement un drone à 69 € faut pas rêver et s'attendre aux même caractéristique d'un drone semi pro à 1000€ acheté en europe ( même si parfois il vient aussi de chine)
        et je sais de quoi je parle
        j'ai acheté une camera dashcam soi-disant HD à 24 €
        mauvaise caméra vision de nuit nul
        je m'y attendais
        mais temu jamais de problème
        et si problème
        remboursé dans la semaine
        à ne pas confondre les faux temu trouvé sur facebook

      • jlc le 21/06/2025 à 04:33

        J'ai une longue expérience d'achat sur ali, je n'ai jamais connu un litige qui ne se règle facilement et sans perte pour moi, bien au contraire. Ensuite il est vrai que le pire côtoie le meilleurs, mais n'en est-il pas ainsi un peu partout? Un prix trop bas est rarement gage de qualité et il est sûr que des promos à -90% c'est impossible

      • Xavius77 le 25/06/2025 à 13:12

        Bonjour a tous
        Moi aussi je commande sur Ali depuis 2015 et n ai jameu de problème.
        J ai fais beaucoup économies grasse a se site.
        Dans les secteurs suivants.
        Outillage pour mécanique auto. Achat Outillage introuvable a des prix défiant toutes concurrence.
        Parcontre
        Bien regarder les avis.
        Bien regarder le descriptif produit après avoir cliqué sur le lien acheter. (Taille, quantité etc)
        De préférence se connecter sur la boutique du vendeur et acheter que si il vend que des produits dans la game que vous voulez acheter. Ex:si Achat Outillage il faut qu il vende que des outils si il vend des cuillère fourchette et Outillage c que vous avez pas a faire au fabricant mais a un revendeur et la cela pourrait être de mauvaise qualité.
        J espère vous avoir aidé
        Bonne journée a tous

      • tetris 13 le 25/06/2025 à 14:56

        Bonjour Xavius77,
        Tous les "vendeurs" sur AliExpress sont des revendeurs au même titre que nos magasins qui ne sont pas fabricant à quelques rares exceptions.Leur fournisseur est Alibaba dont dépend AliExpress Alibaba ne vend qu'en gros et AliExpress au détail.Chez nous il y a le grossiste et le détaillant Perso j'achète beaucoup sur AliExpress et comme vous le dites , il faut faire attention et bien vérifier qu'il a été bien sélectionné le produit voulu lorsqu'il y a plusieurs propositions car le vendeur affiche le prix le plus bas de l'un des articles qu'il propose.( lire mon commentaire du 20/06/2025 à 12:14 ci-dessus)
        Concernant les avis, je n'en tient pas compte sauf les avis négatifs car on a tendance à déposer son avis à la réception du produit qui en général est positif (livraison rapide,produit conforme à la commande ....)

      • Xavius77 le 26/06/2025 à 10:25

        Bonjour tétris
        Effectivement albaba est le site maire pour la plus part des vendeurs d aliexpress je connais très bien alibaba car nous avons pris leu risque de faire venir un centenaire de buggy avec plusieurs membre d un club que j ai créé il y a plusieurs années.
        Suite au succès de cette aventure j ai pu rester en contact avec un vendeur et j ai pu par son biais être mi en réalisation avec un fabricant de mini-pelle et en faire venir 2.
        La fabricant de mini-pelle m'a donné le lien de ça boutique sur aliexpress pour l'achat d option pour ses mini pelle car impossible de passer par Alabama pour les petits commande s est pour cla que je pression se détails car sur Ali il vent que du matériel de mini pelle et il est le fabricant de celle-ci.
        Pour le fabricant de buggy idem pour les pièces détachées châssis et moteur sur leur boutique aliexpress pour les petites commandes après si vous désirez commander en grosse quantité il vous redirige sur Alibaba.
        Pour les commentaires je pose systématiquement après un achat positif ou négatif et suis qu il apparaissent bien sur la vente concernée et ses le cas.
        Bonne journée

      Répondre
    • Jerzy le 19/06/2025 à 12:45

      N'acheter jamais sur ce site quelqu'un à payer est plus jamais de nouvelle donc cause : perte d'argent aucun remboursement est colis jamais envoyé !! N'acheter jamais !!!!!

      Date d'expérience : 19 juin 2025

      Répondre
    • Nadette le 20/06/2025 à 04:17

      Drone commandé, argent retiré mais jamais livré 👿 plus aucune nouvelle et le site est inaccessible

      Répondre
    • Pierre le 22/06/2025 à 03:41

      Je pense que je me suis fait avoir aussi. Pas de suivi de livraison et pas réponse aux mails

      Date d'expérience : 13 juin 2025

      Répondre
    • Lotfi le 22/06/2025 à 10:01

      Je me suis avoir aussi
      Carte débitée immédiatement et jamais rien reçu
      J'ai demander à annuler l'achat, aucune réponse
      Et le site a disparu

      En plus la banque refuse de me rembourser alors que j'ai une assurance contre la fraude. Je ne lâche pas

      Date d'expérience : 22 juin 2025

      Répondre
    • Fredo le 23/06/2025 à 14:11

      Idem 60 euros cramés quel c.n je suis c'était trop bo pour être vrai ils se sont goinfrés

      Par quel reseau etes vous arrivés sur leur site ???

      Date d'expérience : 20 juin 2025

      Répondre
    • guyguy16 le 27/06/2025 à 06:27

      bonjour, moi aussi , je me suis fais avoir, j'ai commandé un drone a 60 € et pus aucune nouvelles depuis .

      Date d'expérience : 27 juin 2025

      Répondre
    • Lionel le 29/06/2025 à 01:53

      Le site est maintenant inaccessible, j'ai perdu 60 €.
      Comment faire pour récupérer cette somme, peut-être auprès de ma banque pour arnaque ?

      comment porter plainte ? auprès de qui ?

      Date d'expérience : 29 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #856198 le 04/07/2025 à 01:21

      Vente de Drones à Pris cassés pour leur anniversaire.
      -------------------
      Bonjour, Je pense avoir fait l'objet le 19/06/25 d'un arnaque de 60€ de la part du site Airdrones-fr.com.......Effectivement, pas de livraison, demande d'information impossible car le site est inexistant.
      Par contre, les retrait a bien eu lieu et un n° de commande (certainement pour me rassurer) m'a été envoyé par mail. Voilà, voilà.......

      Date d'expérience : 19 juin 2025

      Répondre
    • axel le 04/07/2025 à 08:00

      arnaque totale : le produit ne correspond en RIEN a la présentation, ni aquatique, ni trois batteries, ni camera stabilisée, certainement pas de gps avec retour et suivi... aucune camera dans la capsule. TOUT EST FAUX;
      Jouet sans valeur, même s"il vole. Camelote vendue à 60€
      Ces gens devraient êtres poursuivis au pénal

      Date d'expérience : 4 juillet 2025

      Répondre
    • xavius77 le 07/07/2025 à 11:13

      Bonjour
      Effectivement je viens de recevoir le mien un joué sans valeur comme vous l avez décri.
      Le pires c est qu il continu a vendre leur merde sur Facebook sur un autre nom et un autre site je suis tombé sur leur pub 2 fois la semaine dernière j ai signalé leur site a Facebook a chaque fois la il le vende 70€.
      Si quelqu'un veux porté pliante je suis ok

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .