Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
laurine1roucolle@laposte.net
Date | 13/06/2025 |
---|---|
laurine1roucolle@laposte.net | |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, Nous accusons bonne réception de votre mail et votre profil nous intéresse. Nous sommes d'accord pour vous louer ce logement. Nous vous proposons un rendez-vous le mardi 17 juin à 17h au pied de l'immeuble (visite individuelle et non groupée). Nous résidons à Nancy (4h de route), nous ferons un seul déplacement pour la visite et la signature du bail. Liste de documents à préparer: Une photocopie de votre pièce d’identité (Carte Nationale d’Identité, passeport ou carte de séjour). Vos trois derniers bulletins de salaire ou/et ceux de votre garant. Votre dernier avis d’imposition ou/et celui de votre garant. Attestation d'assurance à renvoyer par mail ou par courrier après signature du bail. Dépôt de garantie de 1750€ (1 mois de caution et 1 mois de loyer). En effet nous avons retenu trois candidatures dont la vôtre, mais nous souhaitons faire la visite avec un seul candidat, parce que nous ne faisons pas de visite groupé. Nous ne voulons pas avoir l'embarras de choix sur place. Nous allons donc faire une dernière sélection en fonction de celui qui dispose déjà du dépôt de garantie pour faire la réservation car cela signifie que cette personne est prête à prendre de suite. Nous voudrions être sûrs de la disponibilité des fonds afin d'éviter tout déplacement inutile. Votre dossier complet sera donc remis en mains propres contre le reçu de la caution et une quittance de loyer. Voici le RIB sur lequel le virement sera effectué: ROUCOLLE LAURINE |
Commentaire / Explications | SeLoger
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .