ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
notif-support@agricole.fr qco.mond-omes.com

Date13/06/2025
Emailnotif-support@agricole.fr
Url / Site internethttps://qco.mond-omes.com/gdmdpitszqgwqhtqslrcwvpnpxrcphyigdxifqwxzlxivsihvdvdrcqhslgwvdzvnlapxcqhihhxphmzpipnwvynsltqdogtslxivdzwpxxiwhgtpiwxdowipiglgspnnlwjwvmzpxxiwhtsihhxpiapihpaondq>
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNouvelle demande en attente
Bonjour,
Vous avez une demande en attente dans votre espace. Veuillez procéder à la confirmation ou annuler la demande avant qu’elle n’expire Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder :

Veuillez la faire maintenant ou l'accès à votre espace sera inactive pendant 48 heures. Cliquez sur le bouton Continuer ci-dessous :

Accéder à mon espace
Commentaire / ExplicationsN'est pas un site du credit agricole

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #853187 le 23/06/2025 à 03:46

      Nouvelle demande en attente

      Bonjour,

      Vous avez une demande en attente dans votre espace. Veuillez procéder à la confirmation ou annuler la demande avant qu’elle n’expire

      Cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder :

      Veuillez la faire maintenant ou l'accès à votre espace sera inactive pendant 48 heures. Cliquez sur le bouton Continuer ci-dessous :

      Accéder à mon espace

      Nous vous remercions de votre confiance
      Cordialement

      Dénomination CA (CREDIT AGRICOLE) - Société Anonyme au capital de 2...
      -------------------
      Bonjour,
      Depuis quelques jours réception de ce message plusieur fois par jour (plus de 40 hier).
      Cordialement.
      CT

      Url / Site internet : onvddoolnlhxvdwipiyipisffpgwdrwxvdtqwzzvfiglwvmdslhxgszwpxxifizwlpyifidrvsjxqhzwnlpnwvmdzlrtzqtspxhxvdappxxiqhwipxapgsmdslhxzwzvslpnfqgtslglwvpnnlwjxcpa.htm
      Pseudonyme utilisé : Service Client

      Répondre
    • Mianette le 23/06/2025 à 04:44

      Il s'agit de phishing bancaire.

      Répondre
    • cat le 23/06/2025 à 05:00

      Merci. J'en reçois sans arrêt de différents expéditeurs sur une adresse mail à laquelle aucune banque n'est associée. Mais là, plus de 40 mails en une seule journée de la part du même expéditeur ça commence à bien faire !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .