Alertes du moment
Demande de partage à énormément de contact WhatsApp
|
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
aumuwc@abandonoescolar.org "AuMuWC@abandonoescolar.org"
Date | 14/06/2025 |
---|---|
aumuwc@abandonoescolar.org | |
Pseudonyme utilisé | "AuMuWC@abandonoescolar.org" |
Contenu de l'arnaque | Informations concernant votre livraison Service de livraison Votre colis n’a pas pu être remis. Une tentative a été réalisée le mercredi 4 juin 2025 à 8h42, sans réussite. Le colis, pris en charge par GLS, est actuellement en attente de nouvelles instructions. L’adresse communiquée semble incomplète ou incorrecte. Merci de vérifier ou ajuster vos coordonnées pour permettre un nouvel envoi. Attention : sans réponse dans un délai de 48 heures, le colis pourra être retourné à l’expéditeur. Détails du colis : Référence : FR4KL651Z Destination : France Choisissez votre mode de livraison : Domicile - 2 jours ouvrés - 2,20€ (adresse complète requise) Point Relais - 3 jours ouvrés - 1,93 € (lieu proche de chez vous) Choisir une option de livraison Mondial Relay - 62 Rue du Faubourg Poissonnière, 75010 Paris Ceci est un message automatique, merci de ne pas y répondre. |
Commentaire / Explications | tous les renseignements correspondaient bien à une commande passée chez lidl et livrée par GLS avec le numéro de colis correspondant !!! J'ai cliqué, payé les 2.20 pensant que la livraison était bloqué. au final pas de paiement de 2.20 euros comme indiqué mais carte bancaire utilisée frauduleusement pour payé un loyer à HABITAT 76 d'un montant de 228.92 eruros. Carte bancaire en opposition, frais de création nouvelle carte... cela va me couter encore un peu plus... vraiment, étant très vigilant, je me suis fait avoir comme un petit nouveau... à signaler donc si d'autres personnes venaient à recevoir ce type de mail par cette personne !!!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .