ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
info@ranking-wizard.com PayPal

Date14/06/2025
Emailinfo@ranking-wizard.com
Pseudonyme utiliséPayPal
Contenu de l'arnaqueUn prélèvement temporaire de 48,52 € a été effectué sur votre moyen de paiement principal.
Cher(e) client(e), Votre compte fait l'objet de transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

Un prélèvement temporaire de 48,52 € a été effectué sur votre moyen de paiement principal. Ce montant ne vous a pas été réellement facturé, et ce prélèvement temporaire va être annulé. Il devrait bientôt disparaître de votre relevé bancaire. En savoir plus
Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, nous vous conseillons vivement de contester celle-ci au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.
Je n'ai pas effectué cet achat

Ceci n'est pas un reçu de paiement. Il s'agit d'un récapitulatif de la commande confirmant que celle-ci est terminée. Vous recevrez un reçu une fois que le paiement aura été traité avec vos informations de paiement.

Vous avez commandé chez McDonald's® (Arcueil).

Livrée à
Centre commercial La Vache Noire, Av. Aristide Briand, 94110 Arcueil, France
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu ce mail

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Alex le 14/06/2025 à 05:14

        J'ai reçu exactement le même mail ce vendredi 13 juin. Arnaque suspectée.

        Répondre
      • ludovic le 14/06/2025 à 15:31

        J'ai reçu le même a l'identique ce midi

        Répondre
      • Signalement #851516 le 15/06/2025 à 06:40

        Demande de confirmer le remboursement d’une commande suspecte
        -------------------
        Payement suspect. J’ai été voir sur mon uber rats et aucune commande n’a été effectué.


        Répondre
      • Signalement #851613 le 16/06/2025 à 02:09

        Total : 48,52 €
        Montant facturé
        48,52 €

        Cher(e) client(e), Votre compte fait l'objet de transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

        Un prélèvement temporaire de 48,52 € a été effectué sur votre moyen de paiement principal. Ce montant ne vous a pas été réellement facturé, et ce prélèvement temporaire va être annulé. Il devrait bientôt disparaître de votre relevé bancaire. En savoir plus
        Si ...
        -------------------
        Utilise le logo PayPal via commande chez Mc Donald avec livraison par Uber Eat.
        Et loin de chez moi de surcroit.
        Il faudrait être vraiment "C.."


        Répondre
      • Fp41 le 16/06/2025 à 02:21

        Exactement le même message, même montant et même lieu d'achat, reçu samedi 14/06/25. Je n'ai pas de compte paypal. Gros gros gros soupçon d'arnaque, quand même...

        Répondre
      • leu et zou le 16/06/2025 à 16:09

        moi aussi

        Répondre
      • Momo le 16/06/2025 à 22:26

        Bnjr j ai recu le meme mail et pa erreur j ai clique sur le lien qu est ce que je fois faire svp

        Date d'expérience : 17 juin 2025

        Répondre
      • Stef le 17/06/2025 à 02:56

        Bonjour Momo.
        Je pense que cliqué sur le lien n'a pas trop d'incidence, par si tu as donné ou fait le payment via PayPal il faut absolument bloqué par le site le règlement.
        Bien à toi.

        Répondre
      • Signalement #852152 le 18/06/2025 à 03:05

        Demande vérification règlement
        -------------------
        Je ne comprends pas car je n'ai pas de compte PayPal

        Répondre
      • Signalement #852279 le 18/06/2025 à 11:40

        Un prélèvement temporaire de 48,52 € a été effectué sur votre moyen de paiement principal.
        -------------------
        Cher(e) client(e), Votre compte fait l'objet de transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

        Un prélèvement temporaire de 48,52 € a été effectué sur votre moyen de paiement principal. Ce montant ne vous a pas été réellement facturé, et ce prélèvement temporaire va être annulé. Il devrait bientôt disparaître de votre relevé bancaire. En savoir plus
        Si vous n'êtes pas à l'origine de cette transaction, nous vous conseillons vivement de contester celle-ci au plus vite en cliquant sur le bouton ci-dessous.

        Pseudonyme utilisé : chez McDonald's® (Arcueil)
        Téléphone : 0744839001

        Répondre
      • kil le 18/06/2025 à 16:41

        Pareil j'ai reçu ce mail le 18/06/25
        Qu'est ce qu'il faut faire ? le mieux c'est de ne rien faire ou pas ?
        Merci

        • VI HIBOU le 18/06/2025 à 17:45

          Surtout ne pas réagir !

          En envoyant ce message, les arnaqueurs espèrent récupérer les données bancaires des personnes qui répondront et grâce à cela les arnaqueurs auront la possibilité de vider les comptes des "imprudents" qui auront foncé tête baissée dans le panneau.

        Répondre
      • Signalement #852355 le 19/06/2025 à 01:53

        Mail de prélèvement Ubereat via Paypal
        -------------------
        Dans le mail cela dit que j’ai commandé Mac do dans une ville que je ne connais et cela me demande de cliquer sur le lien si je ne suis pas l’origine

        Pseudonyme utilisé : Paypal


        Répondre
      • Signalement #852660 le 20/06/2025 à 06:29

        Montant facturé

        48,52 €

        Cher(e) client(e), Votre compte fait l'objet de transactions suspectes. Nous avons temporairement limité votre compte en raison de cette activité suspecte jusqu'à ce que le problème soit résolu.

        Un prélèvement temporaire de 48,52 € a été effectué sur votre moyen de paiement principal. Ce montant ne vous a pas été réellement facturé, et ce prélèvement temporaire va être annulé. Il devrait bientôt disparaître de votre relevé...
        -------------------
        Reçu un mail

        Pseudonyme utilisé : Paypal

        Répondre
      • jlc le 22/06/2025 à 04:25

        l'arnaque au faux paiement, un classique, si vous donnez suite un gentil conseiller vous expliquera la procédure pour annuler ce paiement, vous fera faire des simulations, des tests... Toutes choses farfelues qui permettront avec votre coopération de vider vos comptes. Quand vous achetez en ligne, généralement vous recevez rapidement une confirmation de votre transaction et rien d'autre, surtout pas ce genre de message

        Répondre
      • Melody le 22/06/2025 à 13:50

        Je viens de le recevoir a l'instant...

        Répondre
      • Stef le 23/06/2025 à 04:51

        Bonjour Melody.
        Il persiste le bougre !
        J'espère que des personnes ne se font pas avoir.
        Pourtant c'est gros.
        Non pire énorme.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .