ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
Onderwerp: Voorstel van vereenvoudigde aangifte 2025

Date14/06/2025
Pseudonyme utiliséOnderwerp: Voorstel van vereenvoudigde aangifte 2025
Contenu de l'arnaqueIn het kader van onze voortdurende inspanningen om administratieve lasten te verlichten, ontvangt u binnenkort een voorstel van vereenvoudigde aangifte voor het jaar 2025. Dit document bevat de gegevens waarover de RSZ beschikt met betrekking tot uw dossier.

Wij vragen u vriendelijk om deze gegevens zorgvuldig na te kijken. Indien alle informatie correct is, hoeft u geen verdere actie te ondernemen. In het geval van fouten of onvolledigheden, kunt u via onze online toepassing eenvoudig correcties doorgeven.

Het voorstel is beschikbaar via het portaal Mijn Sociale Zekerheid. U kunt inloggen met uw eID of via een erkende digitale sleutel.

Bekijk het voorstel
Commentaire / ExplicationsJe suis déjà depuis des années en déclaration simplifiée !
"RSZklantendienst@mail.chatwithparrots.com"

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • VI HIBOU le 14/06/2025 à 15:33

      Transférez le tout à : SUSPECT@SAFEONWEB.BE

      Ensuite vous signalez le courriel comme tentative de hameçonnage dans votre messagerie, vous bloquez l'expéditeur et vous supprimez le courriel.

      Lorsque vous recevez un courriel de quelqu'un, d'un organisme ou d'une entreprise que vous ne connaissez pas, la première chose à faire est de vérifier ce qu'il y a après l'@ (arobase) dans l'adresse e-mail. Cela vous donnera une indication de la provenance et/ou du "sérieux" de la communication. Dans votre cas, il s'agit de "discussion avec perroquets". A votre avis, cela a-t-il un rapport quelconque avec les déclarations simplifiées ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .