ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
casting.ncausa@gmail.com Ludovic AUPRY

Date14/06/2025
Emailcasting.ncausa@gmail.com
Pseudonyme utiliséLudovic AUPRY
Contenu de l'arnaqueBonjour

Nous vous remercions pour votre candidature et avons bien reçu votre mail en réponse à notre recherche de comédiens et figurants. Nous recrutons dans le cadre du tournage de notre prochain long-métrage ( NUESTRA CAUSA ) qui sera produit par EMA FILMS INC. et réalisé par Deepa Mehta dont le tournage débute du mercredi 2 juillet au 30 juillet à Paris avec la collaboration de nos partenaires et sponsors.

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre recherche et prenons en compte votre candidature dans le rôle de comédien ou figurant.
CONDITIONS DE RECRUTEMENT ET DE TOURNAGE

- Profils physiques souhaités: Sans importance
- Profils psychique: Avoir le sens du travail en communauté, le respect de ses partenaires et application des règles du studio
- Indemnités proposées : Rémunération : figurants 105 € brut/jour - silhouettes 150€ brut/jour - rôles : 412,08 € brut/jour
- Frais et Assurance : Les charges alimentaires et les frais de déplacement sur les lieux du tournage sont entièrement pris en charge par la production.
-Disponibilités: 16 jours ( les tournages auront lieu selon la disponibilité de chaque candidat)

Nos partenaires et sponsors sur ce projet assurons entièrement chaque acteur et figurant sur le tournage.
Vous devez tout de même être détenteur d'une assurance si ce n'est pas le cas, la production prendra en charge les frais d'assurance pour chaque comédien et figurant sélectionné.
Nous voudrions savoir si vous êtes disponible durant la période du tournage.

Cordialement
Commentaire / ExplicationsLe figurant est assuré d’office par la production

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pratikj le 14/06/2025 à 11:22

      Et alors ? le problème de l'assurance me parait être secondaire.
      La société existe bien, la réalisatrice aussi, et le projet de film est prévu, sans autre précision.

      L'expéditeur semble très au courant, mais son mail (@gmail) est très suspect.
      Pour avoir confirmation je vous suggère de vous adresser directement au bon dieu, enfin, c'est une image :

      ✉️ Leur contact officiel, au Canada (indicatif +1), of course :
      Email : info@emafilms.com
      Téléphone : +1 514 523 9933
      Site web : www.emafilms.com

      Surtout ne vous déplacez pas. D'ailleurs, c'est un peu loin.
      Si arnaque il y a, c'est quand on vous demandera vos coordonnées, papiers d'identité et de l'argent.

      Répondre
    • Mouchia le 15/06/2025 à 10:07

      J'ai répondu à cette annonce. C'est une arnaque en effet. Ils m' ont envoyé un chèque de 1500€. Il y avait 1200€ à reverser à l'agence et 300€ pour le transport pour venir au casting dans le sud.

      'ce chèque était d'un chéquier volé..

      Date d'expérience : 15 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #852209 le 18/06/2025 à 06:49

      Le 18 juin 2025 à 08:23,et en pièce jointe ma pièce d’identité recto-verso casting.ncausa@gmail.com a écrit :

      
      Bonjour

      Nous vous remercions de votre disponibilité pour la réunion des acteurs et figurants retenus pour ce projet et nous sommes ravis de vous compter parmi nos acteurs et figurants.

      Bien évidemment la production assure les frais de transport et vous offre la possibilité d'être hébergé durant la période du tournage. Comme stipulé dans notre précédent courrier afin que vous puis...
      -------------------
      Je les ai eu au téléphone après avoir vu sur votre site qu’il s’agissait de chaque volet, je leur ai demandé des explications et cette personne m’a raccroché au nez. Je vais faire un signalement auprès des autorités compétentes pour éviter tout désagrément de mon côté.

      Pseudonyme utilisé : Service financier casting
      Téléphone : 0605623935

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .