ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
commandant.brg.lunin@gmail.com

Date14/06/2025
Emailcommandant.brg.lunin@gmail.com
Contenu de l'arnaqueMentions de mon adresse IP sur site pornographique
Commentaire / ExplicationsJe ne consulte pas de site de ce genre. Je trouve inadmissible et bizarre de recevoir ce genre de message à 2h du matin. L'adresse que vous avez utilisé pour m'envoyer le courrier n'est pas celle qui figure dans le courrier.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 14/06/2025 à 15:25

      vous énervez pas c'est une arnaque qui tourne depuis au moins 20 ans
      autre nom même système
      payer payer payer

      Répondre
    • pratikj le 14/06/2025 à 15:53

      Moi, à 2h du matin ? Je dors. Je ronfle avec élégance, comme une licorne tombée dans un champ de valérianes. Je ne consulte pas mes mails, sauf si un pigeon voyageur cybernétique me prévient d'un message urgent.
      Cela dit... peut-être qu'en début de soirée, entre deux épisodes de "Rien à déclarer", j'ai furtivement visité des sites pour adultes, disons... à vocation artistique.
      Mon adresse IP ? Oh, elle est connue là-bas, c'est une célébrité ! Elle signe des autographes à chaque pop-up. Enfin, j'exagère... mais pas tant que ça. 😏
      Faut dire que je n'ai plus la libido déchaînée d'un jeune fauve de 20 ans. C'est l'âge, mon bon monsieur. Le moteur tourne encore, mais on ne dépasse plus la troisième.
      Et au cas où vous l'auriez oublié : regarder des sites coquins, c'est parfaitement légal ! Aussi légal que de pleurer devant un Disney ou de manger des céréales au dîner.
      Ce qui me sidère, c'est ces gens qui jurent, la main sur le cœur, n'avoir jamais mis les yeux sur un site classé X.
      Même l'abbé Pierre... enfin bref, peut-être pas lui, mais vous avez compris l'idée.
      La vérité, c'est que c'est humain. C'est la nature. Comme les moustiques, les frites trop salées et les chaussettes orphelines.

      Répondre
    • Signalement #854304 le 27/06/2025 à 05:27

      Objet: I R C G N
      À votre attention,

      Des activités suspectes ont été relevées à votre encontre concernant l’accès à plusieurs sites à caractère illicite.

      Un document vous a été déposé dans votre boîte aux lettres physique. Vous trouverez également une copie en pièce jointe au format PDF.

      Veuillez prendre connaissance des faits et y répondre dans les plus brefs délais.

      Cordialement,
      BRIGADE DES TRACES NUMÉRIQUES fois en
      -------------------
      Cet escroc m'envoie des mails me signifiant que je me suis rendu sur des sites à caractère pédopornographiques.

      Pseudonyme utilisé : commandant Jean-Pierre Lunin

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .