ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.dbl-constructions.fr

Date14/06/2025
Url / Site internethttps://www.dbl-constructions.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePhishing
Commentaire / ExplicationsLe site vous demande d'autoriser les notifications dans votre navigateur et après quelque minutes vous recevrez des notifications vous disant que votre compte Google est compromis, avec un logo Google (et qui viennent bien sur de se site, on voit l'URL dans la notification chrome...)

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • pratikj le 14/06/2025 à 16:23

        Site créé il y a moins d'un mois.
        https://www.whois.com/whois/dbl-constructions.fr

        Ah, ce site ? Une vraie décharge numérique. Une usine à clics pour cerveaux sous caféine et en manque de discernement. C'est pas un site d'info, c'est une cour de récré pour les crédules et les complotistes à deux neurones - et encore, quand ils font l'effort de les connecter.
        Chaque article ? Une bouillie de désinformation mixée par une IA sous amphétamines, supervisée par un escroc en tongs dans sa cave, qui se frotte les mains à chaque "clic" comme un vilain de dessin animé.
        Et ça marche, hein. Les gens cliquent comme des castors cocaïnomanes devant une digue en sucre.
        Résultat : un site blindé de pubs clignotantes, de pop-ups agressifs, et de titres du genre "Ce légume détruit 99% de votre cerveau si vous le regardez trop fort" ou "Brigitte Macron est en réalité un pigeon voyageur déguisé - les preuves !".
        Faut croire qu'en 2025, certains préfèrent se faire lobotomiser par des pixels que de lire un bon livre. Ou même une notice de micro-ondes, c'est plus fiable.

        Répondre
      • Ener17 le 15/06/2025 à 12:32

        Comment supprimer les notifications de ce site ? Nous sommes envahis .
        merci

        • steph de ouf le 15/06/2025 à 12:48

          pas difficile de chercher quand même
          cela dépend de l'appareil, du système d'exploitation et du navigateur du web
          Chrome : développé par Google. ...
          Safari : uniquement sur Apple. ...
          Mozilla Firefox : sécurise les données personnelles. ...
          Edge : édité par Microsoft. ...
          Opera : intègre un VPN. ...
          Brave : sans pub et protège la vie privée.

          et Comment ne plus recevoir de notifications d'un site ?
          Cliquez sur les trois points dans le coin droit, puis sur Paramètres. Sélectionnez Notifications. Basculez l'interrupteur (à droite de l'option Afficher les notifications) en position désactivé. Cela bloquera toutes les notifications de Chrome sur votre téléphone Android.16 avr. 2024

        Répondre
      • Gregory le 17/06/2025 à 01:21

        Ce site est une recueil d'immondices pour décérébrés qui ne prennent même pas le temps d'analyser le style toujours identique de news totalement putaclic et infondées. Ça fait peur de voir combien sont crédules et ne cherchent pas à vérifier les propos de l'auteur qui s'en met plein les poches avec ses pubs invasives...

        Date d'expérience : 17 juin 2025

        Répondre
      • JCVM le 17/06/2025 à 09:13

        on dirai de fausses nouvelle

        je n'arrive pas a faire de recoupement de leurs info avec une autre source du web !!

        Date d'expérience : 17 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #852002 le 17/06/2025 à 11:13

        Notifications a répétitions du style : compte chrome piraté, notification pour gagner de l'argent, compte bloqué, virus, fichiers illégaux détectés, téléphone bloqué.
        -------------------
        89 notifications de minuit et demie jusqu'à midi. Contenu : compte chrome piraté, notification pour gagner de l'argent, compte bloqué, virus, fichiers illégaux détectés, téléphone bloqué.

        Répondre
      • jlc le 17/06/2025 à 11:55

        je me suis connecté au site, rien de particulier, aucune notification, normal je ne badine pas avec la sécurité. J'ai comme il se doit vérifié les mentions légales obligatoires, très facile elle sont absentes, donc site frauduleux. Coté infos une lecture rapide m'a permis de trouver deux fois le même article avec détails contradictoires, donc pas crédible. tout ça sans recherches compliqués

        Répondre
      • JCVM le 17/06/2025 à 16:05

        surement un site généré par IA il y en a de plus en plus maintenant ! pour la pub

        Répondre
      • Signalement #852348 le 19/06/2025 à 00:51

        Site de fausse information, et très certainement récolte d'informations sur les utilisateurs
        -------------------
        Site de fausse information, chaque pages nous envoie sur d'autres pages du même site sans aucune action de l'utilisateur, pas de pages d'accueil
        Site découvert dans les actualités Google et accessible via celles-ci mais aucun accès via une recherche avec duckduck go en moteur de recherche

        Répondre
      • clizaure le 20/06/2025 à 11:27

        site invasif de fausses annonces, c'est du n'importe quoi, mais comment s'en débarrasser?

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .