ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
info880@barbu.fr L'équipe ANCV

Date15/06/2025
Emailinfo880@barbu.fr
Pseudonyme utiliséL'équipe ANCV
Url / Site internethttps://etradecenter.co.uk//cheque/index.html
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueRépublique Française
Agence Nationale pour les Chèques-Vacances
Établissement public de l'État
Rappel important concernant vos Chèques-Vacances
Référence : CV-2025-EXP | Date limite : 30 juin 2025

Madame, Monsieur,

Nos services ont identifié que vous pourriez disposer de Chèques-Vacances non utilisés arrivant à expiration.

Information importante
Conformément à la réglementation en vigueur, les Chèques-Vacances non utilisés expirent définitivement le 30 juin 2025. Passé cette date, aucune récupération ne sera possible.
Pour vérifier votre éligibilité et procéder à la récupération de vos Chèques-Vacances, nous vous invitons à utiliser notre service en ligne sécurisé.
Démarche à effectuer
Vérification d'éligibilité en ligne (gratuite)
Saisie de vos informations personnelles
Confirmation de votre demande
Réception de vos nouveaux Chèques-Vacances par voie postale
Montant maximum récupérable
350 €

Accéder au service en ligne https://etradecenter.co.uk//cheque/index.html

Service disponible 24h/24 - Connexion sécurisée
Pour toute question, vous pouvez consulter notre site internet officiel ou contacter nos services.
Nous vous remercions de votre attention.

L'équipe ANCV
Commentaire / ExplicationsBonjour ,
Reçu hier en spam pas trop de raison de s'attarder devant cette m***e .
Une campagne de spam juste avant les congés qui fera certainement des victimes qui sauterons tête baissé dans le piège en faisant croire à une urgence
On remarquera l'@ bidon du nom de domaine "barbu.fr" .
L'URL du royaume uni ...... ben voyons !
Les chèques vacances sont réservés aux salariés chose dont je ne suis plus depuis 5 ans , quand j'étais actif c'était le CE qui s'occupait de la gestion ..... je pense pas que ça a changé .
Signalement à signal spam et Google fait .
Allez poubelle !

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Elan le 19/06/2025 à 03:39

      Reçu le même aujourd'hui.

      Répondre
    • Cesouce le 20/06/2025 à 05:14

      Reçu avec le même nom de domaine il y a 2 jours et aujourd'hui.
      Le n° de l'info change juste

      Merci

      Répondre
    • Cesouce le 20/06/2025 à 05:17

      Puis vérification faite sur ANCV

      Vous avez reçu un e-mail ou un SMS suspect contenant un lien cliquable ? Attention, il peut vous conduire vers un site de phishing !

      Tout d'abord, vérifiez bien les informations ou les demandes contenues dans le message :

      Il vous est demandé de payer quelque chose ? L'ANCV ne demande jamais les coordonnées bancaires des bénéficiaires de Chèque-Vacances

      Vous êtes supposé renseigner des informations vous concernant ? Les opérations de mise à jour de vos données personnelles s'effectuent via votre compte Chèque-Vacances, après vous être identifié avec votre identifiant et mot de passe

      Si vous êtes bénéficiaire du service Objectif Vacances, vous pouvez être amené à renseigner certaines informations après la réception d'un email : vérifiez bien l'expéditeur et l'url

      On vous presse d'échanger vos Chèques-Vacances restants avant une certaine date ? Les Chèque-Vacances expirent toujours un 31 décembre et peuvent être échangés jusqu'au 31 mars suivant. Retrouvez toutes ces informations sur cette page

      Au moindre doute, vérifiez les informations sur nos sites officiels :

      ancv.com

      cheque-vacances.com

      leguide.ancv.com

      Si vous avez cliqué sur un lien ou transmis des informations ou coordonnées bancaires, selon votre situation, nous vous recommandons sans tarder et conformément aux conseils disponibles sur le site officiel du gouvernement en matière de cybersécurité, et en particulier dans sa fiche https... Lire la suite

      Répondre
    • DANIEL le 21/06/2025 à 02:19

      J'ai reçu plusieurs fois ce message, Je le signale en Spam je le bloque et il revient sans cesse ...C'est pénible

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .