Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
seloger@securisepaiement.info Nath Beudin
Date | 15/06/2025 |
---|---|
seloger@securisepaiement.info | |
Pseudonyme utilisé | Nath Beudin |
Url / Site internet | www.seloger.com/contact.html |
Contenu de l'arnaque | Annonce 194798995 Location appartement 2 pièces 19 m² Paris 11ième Joli logement meublé entièrement rénové. Appartement meublé 2 pièce de 19 m², rue Sedaine, 5ème étage sans ascenseur d'un immeuble. Parties communes bien entretenues et immeubles sécurisés Les conditions pour intégrer l'appartement sont les suivantes : - Un dépôt de garantie ou caution de 755 € - Le loyer du premier mois de 755 € incluant les charges locatives En ce qui concerne le dépôt de garantie, étant donné que l'offre est publiée sur Seloger, nous préférons utiliser le tout nouveau système de paiement sécurisé via Seloger . En raison de la forte demande pour cet appartement, je ne peux malheureusement pas bloquer la location sans une réservation officielle. Seul le paiement du dépôt de garantie via Seloger garantira la réservation de l'appartement et notre déplacement pour la visite. Il est important de noter qu'il ne s'agit pas d'un paiement anticipé ni de nous payer avant la visite. Cette procédure est mise en place pour garantir la disponibilité du bien et éviter les désistements de dernière minute. ensuite il envoie un mail avec un SIte pour payer à un nom de personne et non à SELOGER Paiement Sécurisé Á vous de jouer : faites un virement instantané depuis votre compte bancaire vers votre compte Séquestre SeLoger (RIB ci-dessous). Une confirmation par mail vous est envoyée dès réception des fonds. Je suis Mr Steven Christian Thurmel, assistant(e) service SeLoger charger de vous suivre pendant votre transaction. Titulaire : Steven Christian Thurmel IBAN : FR76 3123 3123 4500 9955 2131 197 BIC : TRBKFRPPXXX Détails du paiement Dépôt de caution : 755,00 € Protection SeLoger : 10,00 € Montant à payer : 765,00 € MOTIF : SLG Les fonds sont conservés par notre partenaire bancaire jusqu'à ce que vous ayez finalisé les démarches administratives. La somme est versée au bailleur 24h après la visite, l'état des lieux, la signature du bail et la remise des clés. La Garantie Protection SeLoger vous couvre contre les soucis et les imprévus (fraude, annulation de dernière minute, logement non conforme à leur description, non-respect des règles de location..). Nous agissons en tant qu'intermédiaire pour garantir une protection équitable et efficace des intérêts de toutes les parties impliquées, tant du côté des bailleurs que des locataires. Veuillez nous faire parvenir ICI une copie de votre virement. |
Commentaire / Explications | Il demande à ce que l'on paie le dépôt de garantie sur un compet sécurisé qui n'est même pas au nom de se loger pour arrêter un jour de visite
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .