ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
sandrinelapesse166@gmail.com Mme A

Date15/06/2025
Emailsandrinelapesse166@gmail.com
Pseudonyme utiliséMme A
Url / Site internetseloger.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Je viens juste de lire votre message et je vous remercie beaucoup pour l'intérêt que vous portez à la location de notre appartement.
Notre appartement est toujours libre, le logement se compose de 1 pièces 40 m2

L’appartement est meublé, rénové et entièrement équipé le séjour cuisine ouverte, salle de douches, lave-linge, réfrigérateur, micro-ondes, lave-vaisselle, TV numérique, Wi-Fi haut débit, disponible au Chauffage électrique Digicode, Cuisine équipée, Interphone.

Cet appartement lumineux et très calme aux 1 étages, bénéficie de l'équipement nécessaire.

Vous trouverez à proximité de nombreux commerces et services boucherie charcuterie, boulangerie, brasserie, épicerie, kiosque à journaux, pharmacie, restaurant. La chambre est attenante avec un lit (140) , un bureau et un placard. La salle de bain donne dans la chambre, parfait pour une personne ou un couple.

Adresse de l'appartement : Avenue de lodeve 34070 Montpellier

Loyer mensuel : 410 euros y compris toutes les charges (l'eau, l'électricité, le chauffage, assurance incendie et la taxe d'enlèvement des ordures ménagères)

Pour des raisons professionnelles, nous sommes actuellement en Belgique, c'est mon mari qui s'occupera de la visite ainsi que l'établissement du contrat de bail et la remise des clés qui se fera le même jour. Si vous êtes intéressé, nous aimerions avoir plus d’informations sur vous si cela ne vous dérange pas nous recherchons effectivement en urgence un locataire sérieux et très propre pouvant bien l'entretenir nous avons mis en location pour qu'il ne reste pas vide. Vous trouverez les photos de l’appartement en pièce jointe.

Veuillez bien vouloir me fournir les renseignements ci-dessous indiqués :
Nom………….
Prénoms……
Âge……
Numéro de téléphone….
Nationalité………
Durée de bail (flexible)……
Profession et adresse actuelle…..
Pièce d'identité…….

J’apprécie votre intérêt et j’attends avec impatience la coopération et l’amitié future
Commentaire / Explicationsmême texte d'annonce que d'autres internautes

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #857058 le 07/07/2025 à 20:21

      T2 à louer rte paris à Nantes. 400€cc
      Photos salon canapé + fauteuils vert foncé, cuisine meubles marron foncé , 1 chambre , terrasse...
      -------------------
      Il m'a été demandé mes coordonnés tel.+ adresse+ profession+ Pièce Identité
      Ensuite détail du loyer 400€ y compris eau, chauffage, électricité...là ca m'a semblé bizzare!!!
      Ensuite 3e mail me demnder d'aller au tabac acheter des PCS...

      Pseudonyme utilisé : Sandrine lapesse

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .