Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
hpybuyclub.net
Date | 15/06/2025 |
---|---|
Url / Site internet | hpybuyclub.net |
Contenu de l'arnaque | Prélèvement de 29,90 sur mon compte bancaire |
Commentaire / Explications | J'ai 80 ans je ne maîtrise pas l outil internet et j ai été prélevé de 29,90 euros et cela venait du donneur d ordre hpybuyclub.net Cette somme me fait défaut j ai ube toute petite retraite. J aimerais me faire rembourser Merci pour l attention porté à ma demande et j espère que vous pourrez m'aider Cordialement Mme Mabille Danielle dmabille2003@yahoo.fr
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Michel D le 15/06/2025 à 12:51
Vous êtes tombée dans un piège.
Vous vous êtes abonnée sans vous en rendre compte.
Lisez
https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/hpy-buy-club/
up votedown vote
tetris 13 le 15/06/2025 à 13:10
Bonjour Mme Mabille,
Faites deja opposition à votre CB via l'application de votre banque sur votre smartphone ou aller à votre agence bancaire
up votedown vote
Dounia le 15/06/2025 à 13:15
Je me suis désabonnée sur leur site et j ai demandé le remboursement j ai expliqué que j avais 80 ans et que je ne maîtrisez pas l outil internet. J espère qu'il vont me rembourser car cette somme même modique me fait défaut.
up votedown vote
steph de ouf le 15/06/2025 à 13:37
le souci c'est que quand vous avez payé
vous avez accepté les conditions de l'abonnement cher et inutile que vous avez souscrit sans le savoir
vont ils vous rembourser ??
parfois il le font
parfois totalement
parfois partiellement (quand ils ont prélevés plusieurs mois)
souvent hélas rien
se réfugiant derrière les conditions de vente de l'abonnement
c'est à leur bon vouloir