ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
newsletter@it.demandtalk.com Ulys

Date16/06/2025
Emailnewsletter@it.demandtalk.com
Pseudonyme utiliséUlys
Contenu de l'arnaqueLogo Ulys
Paiement refusé – 6,80 € à régler
Bonjour,

Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

Payer maintenant
Si vous avez déjà réglé ce montant, veuillez ignorer ce message. Aucun frais supplémentaire ne sera appliqué si le paiement a bien été pris en compte.
© 2025 Ulys Télépéage. Tous droits réservés.
Commentaire / ExplicationsJe n'utilise pas ulys et l'adresse mail est suspect

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ZAK le 15/06/2025 à 23:54

      je vien Ulys - Autoroutes

      Expéditeur :
      newsletter@it.demandtalk.com
      À :
      zsaiah@yahoo.fr

      lun. 16 juin à 05:24

      Logo Ulys
      Paiement refusé - 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n'a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant, veuillez ignorer ce message. Aucun frais supplémentaire ne sera appliqué si le paiement a bien été pris en compte.
      © 2025 Ulys Télépéage. Tous droits réservés.

      de rececoir un mail de ewsletter@it.demandtalk.com alors que je n'ai pas pris d'autauroute

      Répondre
    • Héléna le 16/06/2025 à 00:00

      Bonjour, même mail reçu chez nous le 16 juin 2025 à 3h50. Nous ne sommes pas clients Ulys, cela paraît douteux.

      Répondre
    • Fix le 16/06/2025 à 00:25

      Pareil ici, par contre je suis utilisateur ulys, mais l'adresse m'a paru étrange... Bonne journée

      Répondre
    • Laville le 16/06/2025 à 02:21

      Sur le site Ulys :
      Tentative de phishing / E-mails, SMS frauduleux : quels sont les bons réflexes ?
      https://ulys.com/faq/tentative-de-phishing-quels-sont-les-bons-reflexes/

      Lire aussi :
      https://www.cybermalveillance.gouv.fr/tous-nos-contenus/fiches-reflexes/hameconnage-phishing

      Répondre
    • WALLY le 16/06/2025 à 04:22

      Même message : newsletter@it.demandtalk.com lun. 16 juin à 05:06 après utilisation site Norauto la veille

      Date d'expérience : 16 juin 2025

      Répondre
    • MadWoman le 16/06/2025 à 04:34

      Bonjour, j'ai reçu ce mail aussi, alors que je ne suis plus véhiculé depuis plus d'un an...
      Attention à l'arnaque !

      "Paiement refusé - 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n'a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant"

      Répondre
    • MadWoman le 16/06/2025 à 04:36

      http://ulys.com/faq/tentative-de-phishing-quels-sont-les-bons-reflexes/

      Répondre
    • Jc le 16/06/2025 à 06:06

      Bonjour, encore une arnaque, reçu ce jour 16 juin 2024.

      Répondre
    • Signalement #851705 le 16/06/2025 à 08:11

      On m annonce que mon dernier passage au Péage n a pas été réglé !

      Bonjour,
      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n’a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.
      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.
      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.
      Payer maintenant
      Si vous ave...
      -------------------
      Si je n avais pas payé mon péage , la barrière ne se serait pas ouverte , c est tout .
      Le message ne précise pas à quel endroit je n aurai pas acquitté mon péage .

      Répondre
    • Signalement #851714 le 16/06/2025 à 08:49

      Demande de régularisation de péage
      -------------------
      Screen du mail reçu sur la boite mail enregistree pr le depot du siganlement plus haut

      Pseudonyme utilisé : Ulys telepeage

      Date d'expérience : 4 juin 2025


      Répondre
    • Martin arnaque signal le 16/06/2025 à 09:20

      Bonjour,
      J'ai reçu un soi-disant appel de mon conseiller bancaire hier.
      Il me demandait d'agir dans l'urgence et d'accepter toutes les opérations sur mon téléphone portable.

      J'ai bien senti que c'était une arnaque.
      Je viens de déposer plainte. L'officier de police m'a dit que ce numéro de téléphone appartient à

      Emmanuelle Laverriere
      197 Allée Des Sittelles
      74370 Argonay
      0699085983

      Attetion à cette personne, prenez soins de vous

      Date d'expérience : 14 juin 2025

      • jlc le 16/06/2025 à 09:53

        Soit une débutante vraiment stupide, soit un vrai arnaqueur maitrisant le spoofing. Aujourd'hui ce que l'on veut nous montrer n'est pas obligatoirement la vérité

      Répondre
    • Toto le 16/06/2025 à 10:27

      Bonjour,
      J'ai reçu ce message ce lundi 16 juin à 04:52

      Paiement refusé - 6,80 € à régler
      Bonjour,

      Nous avons constaté que votre dernier passage au péage n'a pas été réglé. Le montant dû est de 6,80 €.

      Il est important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais afin d'éviter la facturation d'une amende forfaitaire.

      Ce solde peut être réglé facilement en ligne en cliquant sur le bouton ci-dessous. Une fois le paiement effectué, aucune autre démarche ne sera nécessaire.

      Payer maintenant
      Si vous avez déjà réglé ce montant, veuillez ignorer ce message. Aucun frais supplémentaire ne sera appliqué si le paiement a bien été pris en compte.
      © 2025 Ulys Télépéage. Tous droits réservés.

      mon fils a utilisé le badge Ulys hier pourtant il reste de l'argent dedans ça sent de l'arnaque...

      Répondre
    • Pascal le 16/06/2025 à 14:02

      Bonjour. J'ai recu la meme aujourd'hui 🤣. Mais je prend jamais l'autoroute 😊

      Répondre
    • Sébastien le 17/06/2025 à 09:11

      identique message reçu mais me déplaçant uniquement à pied et en trottinette je doute beaucoup !!!

      Répondre
    • Alain le 25/06/2025 à 07:08

      Reçu ce jour le même message.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .