Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
boitedereception03@gmail.com pas de nom
Date | 16/06/2025 |
---|---|
boitedereception03@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | pas de nom |
Url / Site internet | selogier.com |
Contenu de l'arnaque | Re bonjour, Tout d'abord je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous avez porté au studio 1 pièce 20 m² Rue Dupont des Loges, 75007 Paris donnant au calme sur cour, très lumineux, avec cuisine, une chambre, salle de bains avec WC. Eau froide collective, d'un immeuble bien entretenu avec ascenseur. Loyer mensuel: 840€ Charges compris La cuisine est équipée de: -Vaisselle - Couverts - Batterie de cuisine - Réfrigérateur- Four - Four micro-ondes - Plaques de cuisson - Lave-vaisselle - Lave-linge -Cafetière - Bouilloire - Grille-pains - Robot Multimédia : - TV - Lecteur DVD et d'autres équipements tels que : - Lave-linge - Fer à repasser- Aspirateur. Équipement Voici donc les document que vous devrez préparer pour la location : - Vos Pièce d'identité (avec votre photo) - Vos Avis d'imposition ( non exigé si vous en avez pas ) - Vos Dernières quittances ou avis de foncier ou attestation d'hébergement - Deux de vos derniers bulletins de salaire (si vous êtes salarié). Dépôt de garantie : 1 mois de caution et 1 mois de loyer seulement à payer. En effet si j'ai décidé de louer cet appartement c'est parce que je je viens de rejoindre ma femme en CORSE suite a notre mariage le mois dernier. Je compte la louer pour l'entretien afin qu'elle ne reste pas dans un état déplaisant C'est ce qui explique d'ailleurs le fait que j'ai mis le loyer à un prix abordable de charges comprises. Je suis prêt à descendre aussitôt que nous allons nous entendre sur une date de visite, sinon mon agent fera le nécessaire a ma place au cas où je ne serai pas libre. Les informations suivantes sont requises pour la visite: NOM: PRÉNOM: REVENU Mensuel: DURÉE DE BAIL: Nombre D'habitant: Quand est-ce que vous êtes disponible pour la visite et signature du bail ? N° de tel: Votre adresse actuelle: PHOTOS SUR DEMANDE Cordialement |
Commentaire / Explications | meme mail exactement reçu pour soit disant 2 autres appartements rue Guy de la Brosse, Paris et rue de Sèvres, Paris.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .