Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
ncausa.casting@emaiil.com Aupry Ludovic
Date | 16/06/2025 |
---|---|
ncausa.casting@emaiil.com | |
Pseudonyme utilisé | Aupry Ludovic |
Contenu de l'arnaque | Bonjour Nous vous remercions pour votre candidature et avons bien reçu votre mail en réponse à notre recherche de comédiens et figurants. Nous recrutons dans le cadre du tournage de notre prochain long-métrage ( NUESTRA CAUSA ) qui sera produit par EMA FILMS INC. et réalisé par Deepa Mehta dont le tournage débute du mercredi 2 juillet au 30 juillet à Paris avec la collaboration de nos partenaires et sponsors. Nous vous remercions de votre intérêt pour notre recherche et prenons en compte votre candidature dans le rôle de comédien ou figurant. CONDITIONS DE RECRUTEMENT ET DE TOURNAGE - Profils physiques souhaités: Sans importance - Profils psychique: Avoir le sens du travail en communauté, le respect de ses partenaires et application des règles du studio - Indemnités proposées : Rémunération : figurants 105 € brut/jour - silhouettes 150€ brut/jour - rôles : 412,08 € brut/jour - Frais et Assurance : Les charges alimentaires et les frais de déplacement sur les lieux du tournage sont entièrement pris en charge par la production. -Disponibilités: 16 jours ( les tournages auront lieu selon la disponibilité de chaque candidat) Nos partenaires et sponsors sur ce projet assurons entièrement chaque acteur et figurant sur le tournage. Vous devez tout de même être détenteur d'une assurance si ce n'est pas le cas, la production prendra en charge les frais d'assurance pour chaque comédien et figurant sélectionné. Nous voudrions savoir si vous êtes disponible durant la période du tournage. Cordialement |
Commentaire / Explications | C'est une arnaque pour de la figuration
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .