ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33611831631 https://choisis-ton-lockers.com/as.php

Date16/06/2025
Pseudonyme utiliséhttps://choisis-ton-lockers.com/as.php
Url / Site internethttps://choisis-ton-lockers.com/as.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 11 83 16 31
Contenu de l'arnaqueCe livreur m'a demandé de payer 2 € voir 3 € pour reprogrammer ma livraison je le soupçonne d'une arnaque merci
Commentaire / ExplicationsLivreur qui n'a pas pu soit disant rentrer un colis et qui me demande de payer 2 € via le site https://choisis-ton-lockers.com/as.php

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #851660 le 16/06/2025 à 05:03

      Bonjour je suis le coursier le colis ne passe pas en boites aux lettres , veuillez choisir un locker sur :

      choisis-ton-lockers.com
      -------------------
      Reçu par sms.

      Téléphone : 0611836605


      Répondre
    • Pseudo le 16/06/2025 à 05:09

      Pareil je viens de recevoir le même sms.

      Téléphone : 0611831754

      Répondre
    • Alexy le 10/07/2025 à 05:03

      Je viens de recevoir le même message mais avec un autre numéro et j'attends réellement un colis donc peuvent t'ils le savoir ou c'est juste un mauvaise coïncidence ?

      Date d'expérience : 10 juillet 2025

      • VI HIBOU le 10/07/2025 à 05:37

        @Alexy : C'est une mauvaise coïncidence tout simplement. Si vous aviez connaissance du nombre de personnes qui n'attendent aucun colis mais qui reçoivent ce genre de message ... !
        Il faut bien garder en mémoire que "MONDIAL RELAY" (parce que, au départ, c'était à ce nom-là que l'arnaque circulait) ne délivre AUCUN colis à domicile en FRANCE !
        Cette arnaque a pour but de vous faire cliquer sur un lien qui, une fois que vous y aurez introduit TOUTES vos données, permettra aux arnaqueurs de vider vos comptes bancaires !
        D'où la PLUS GRANDE PRUDENCE s'impose !
        Voyez sur la page d'accueil de SIGNAL-ARNAQUES.COM la rubrique dédiée à l'arnaque aux colis.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .