Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
rachelpm.24@gmail.com gildas monteiro
Date | 16/06/2025 |
---|---|
rachelpm.24@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | gildas monteiro |
Url / Site internet | seloger.com |
Contenu de l'arnaque | Recevez mes salutations. J'accuse bonne réception de votre mail au sujet de la location de notre logement qui est encore pour le moment disponible. Caractéristiques du logement: Appartement meublé de type 2 de 39m² en location meublée, comprenant entrée, séjour avec kitchenette équipée (four, lave-vaisselle, réfrigérateur, hotte, plaque de cuisson), chambre avec placard, salle d'eau avec toilettes. Chauffage individuel électrique. Adresse du bien: 304 Avenue de Muret, 31300 Toulouse Raison de la mise en location : Mutation professionnelle de ma conjointe sur Périgueux (24000) à 02h 45 mns de route de Toulouse (31300). Ainsi vue la distance Toulouse/Périgueux, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups. Ainsi, dès que nous fixerons un jour de rendez-vous, vous visiterez le logement et si tout vous semble parfait, vous pourrez ainsi signer en même temps le contrat de bail puis rentrer en possession des clés. Pour ce fait, nous aurons besoin de certaines informations pour l'étude de votre profil. Nom et Prénoms des locataires : Profession et Revenu mensuel des locataires: Adresse actuelle et Coordonnées téléphoniques : Durée du bail ( nous proposons un bail classique 1-3-6-9 ans ): Nombre d'occupants du logement: Préciser votre capacité de garantie: -2 mois: (1mois de caution + 1 mois de loyer soit 1100€) ou 1 mois: (1 mois de caution 550€) Les informations demandées sont importantes pour l'étude de votre profil afin de vous recontacter au plus vite si votre candidature est retenue. Aucune suite ne sera donnée sans l'intégralité de ces informations. Possibilité de louer non-meublé (loyer inchangé). Loyer: 550€/mois (Toutes les charges comprises: loyer 500€ - Charges 50€). Cordialement. |
Commentaire / Explications | Location appartement douteuse.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .