ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
noreply@contact-media-tv.help

Date16/06/2025
Emailnoreply@contact-media-tv.help
Contenu de l'arnaqueDe : Facture
À : bruno.elisabeth@neuf.fr
Reçu : 16 juin 2025 14:07:23 GMT+02:00
Inscription confirmée Musique, Vidéo
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre souscription. L’enregistrement de votre Pack
Divertissement est actuellement en cours de traitement. Une confirmation vous
sera transmise une fois l’activation finalisée.
Vous pouvez revenir sur votre décision à tout moment grâce au lien ci-dessous.
Accéder à mon tableau de bord
À compter de votre inscription, un délai de 5 jours vous est accordé pour vous désengager
sans aucun coût.
Date d’effet :
Samedi 21 Juin
Formule de livraison :
Activation sur plateforme digitale
Une notification vous sera envoyée à
l’adresse suivante :
bruno.elisabeth@neuf.fr
Montant total TTC : 400,00 EUR
L’adhésion devient effective dès que la validation est achevée. La confirmation vous sera
transmise d’ici peu.
Nous sommes ravis de vous compter désormais parmi nos membres.
Le centre de support Music & TV
Nous ne pouvons traiter aucune réponse à ce courriel automatique
© 2015-2025
Commentaire / ExplicationsEncore une nouvelle tentative d'arnaque

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • vero le 18/06/2025 à 23:18

        j'ai reçu exactement le même mail avec les mêmes dates et même montant !

        Répondre
      • Babette le 19/06/2025 à 01:37

        Hello 👋C sûr que ça devrait toucher pas mal de personnes... Ça devient invivable minimum 1Tentative d'arnaque par jour, j'ai décidé de les signaler maintenant, même les doublons...

        Répondre
      • jlc le 19/06/2025 à 05:04

        Les arnaques au faux paiement pour une commande ou un service tournent depuis des années sous diverses formes. Les signalements ne manquent pas, le problème est que trop de gens ne cherchent pas à vérifier et tente d'annuler en se jetant dans les pattes des escrocs. Don ce qu'il faut faire savoir au maximum c'est que vérifier n'est pas une option, c'est indispensable face à un site inconnu, un message suspect...

        Répondre
      • Micthine le 24/06/2025 à 15:44

        Bonsoir,
        J'ai aussi reçu ce jour (24 juin 2025) cette même arnaque -Traitement de l'adhésion Musique,Vidéo-
        je n'ai pas cliqué sur "acceder à mon tableau de bord"

        Cordialement


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .