Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
fradapterservice@gmail.com +8618820191337 Xie Mia
Date | 16/06/2025 |
---|---|
fradapterservice@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Xie Mia |
Url / Site internet | https://www.fradapter.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +86 188 2019 1337 (ou 008618820191337) |
Contenu de l'arnaque | Sur le site fradapter, un bloc d'alimentation ASUS original (modèle « AD2108020 ») est annoncé, mais on m'a envoyé le modèle « ADSP-458WA » ! https://www.fradapter.com/adaptateurs-asus-c-1_4/45w-asus-ad2108020-40135mm-alimentation-ac-adaptateur-p-338391.html En résumé : les blocs d'alimentation vendus par fradapter.com ne sont pas des modèles ASUS authentiques, mais des contrefaçons. Remarques : 1) fradapter n'est pas un site français, mais chinois. 2) J'ai commandé le bloc d'alimentation ASUS modèle « AD2108020 » et ils m'ont envoyé le modèle ASUS « ADSP-458WA ». 3) Le bloc d'alimentation « ADSP-458WA » est plus long et plus épais de 1,5 cm. Cependant, le problème majeur est que la prise jack est plus longue de 3 mm que celle du modèle d'origine « AD2108020 ». Elle ne se clipse donc pas dans la prise jack femelle de l'ordinateur portable ASUS et glisse facilement à chaque déplacement. 4) L'entreprise chinoise qui m'a envoyé le bloc d'alimentation modèle « ADSP-458WA » au lieu du modèle « AD2108020 » que j'avais commandé m'a répété à plusieurs reprises : « Nous avons envoyé l'article correspondant à votre commande. » FR-Asus-19V-2.37A-4.0-1.35mm-Fang-2202 - Les modèles ASUS « AD2108020 » et « ADSP-458WA » sont identiques et remplacent les autres modèles. 5) J'ai vérifié/confirmé auprès d'« Accessoires Asus » et ils m'ont informé que le modèle « ADSP-458WA » ne figure pas dans leur liste de modèles d'alimentation ASUS compatibles ! Comme ce bloc d'alimentation porte la marque ASUS (sous l'autocollant de sécurité orange) des deux côtés, il s'agit d'une contrefaçon ; il ne peut donc pas être considéré comme un modèle générique ! |
Commentaire / Explications | Conclusion : le site fradapter.com ne vend pas de blocs d'alimentation authentiques. Au mieux, il vend des modèles génériques mal adaptés, au pire, des contrefaçons !
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .