ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33189706375 ITS ASSISTANCE - DEPANNAGE SERRURIER

Date16/06/2025
Pseudonyme utiliséITS ASSISTANCE - DEPANNAGE SERRURIER
Url / Site internetserrurier-express24.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 89 70 63 75
Contenu de l'arnaqueOuverture de porte claquée
La mise en relation avec l'intervenant a été réalisée par l'intermédiaire du site www.serrurier-express24.com.
Le technicien à tout d’abord fait semblant de ne pas pouvoir ouvrir à la radio. Il a expliqué qu’il fallait percer le barillet . A l’aide d’un marteau et d’un tournevis, il a donc saboté le cylindre, avant d’ouvrir la porte à la radio au premier coup.
Il a fallu remplacer l'ensemble de la serrure
Prestation et serrure ont été facturés 4339.59 pour une serrure qui vaut 130€ chez Leroy Merlin.
Commentaire / ExplicationsLe serrurier profite du stress provoqué par la situation pour proposer une solution dans l'urgence qui résout le problème mais à des tarifs complètement fou.


Date d'expérience : 14 juin 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • devis de l'intervention frauduleuse
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #819346 le 26/01/2025 à 18:09

        Bjr j ai fait appel à un serrurier samedi matin jr lui expluque bien la situation le modele de porte...au telephone il me dit 90e. Arrivé sur place le serrurier me dit 229e au lieu des 90e je commence a lui dire non j annule c est pas la peine j ai pas cette argent trop chere pour moi la il refuse de partir il commence à me mettre la "pression"... en arrivant je lui dit c ici il fait mine de pas comprendre alors qu il a est a 2 pas devant ma porte et examine des yeux le couloir et simule qu il e...
        -------------------
        Je sais que je me suisfais arnaquer. Mon argent est parti et ne reviendra plus mais je veux qu il arrête ce genre d agissements.je voulais laisser tomber mais je ne veux pas qu il fait sa a d autre personne en detresse

        Date d'expérience : 25 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #851879 le 17/06/2025 à 04:20

        Le 12/06/25 cette société de serrurier intervient alors que ma clé est bloquée dans la porte mais celle-ci n’est pas fermée. L’intervenant intervient, casse la clé dans la serrure en forçant dessus et prétend ensuite qu’il est nécessaire de changer l’ensemble de la serrure. Au regard des pièces soit-disant de haute qualité, il élève la facture à 4371,79 euros !! Des prix complètement exhorbitants pour une serrure Fichet. Ce dernier a exploité le fait que je sois seule, un soir et que je n’avais ...
        -------------------
        Cf au dessus

        Pseudonyme utilisé : ITS ASSISTANCE

        Date d'expérience : 12 juin 2025

        Répondre
      • Vic le 17/06/2025 à 05:38

        Bonjour, il m'est arrivé la même chose avec cette entreprise 2 jours avant. J'ai fait un signalement sur Signal Conso (plateforme du gouvernement). Peut être qu'avec plusieurs signalements cela augmentera les chances que l'entreprise soit sanctionnée ! Bonne journée

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .