ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
codeychantal00@gmail.com CODEY CHANTAL

Date16/06/2015
Emailcodeychantal00@gmail.com
Pseudonyme utiliséCODEY CHANTAL
Contenu de l'arnaqueBonsoir Mr ou Mme
Après réflexion,je suis d'accord pour vous l' acheter dans leur état actuel
Je vous informe que je suis a (MOULIN ) cependant je suis en
déplacement (hors France)je souhaiterai donc procéder la vente par une
réservation du bien vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en
occuper à cause du boulot.
Dans ce cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier
temps par un paiement via les services de la poste et une fois vous
auriez l'argent nous fixerons une date afin de convenir d'un RDV a votre
domicile pour la récupération. Donc si vous êtes d'accord sur ce
principe veuillez m' indiquer les informations suivantes afin que je
puisse vous envoyer les fonds.
-Nom
-Prénoms
-Adresse
-N° de tel fixe et mobile
-Prix ferme
A la réception de ces informations je ferai le nécessaire à la poste
Dans l'attente de vous lire
Mr MR CODEY CHANTAL
TÉLÉ :+225 46 52 41 71
Commentaire / Explicationsla réponse se passe de commentaire....

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #31402 le 30/07/2016 à 06:46

      Bonsoir Mr ou Mme
      Après réflexion,je suis d'accord pour vous l' acheter dans leur état actuel
      Je vous informe que je suis a (MOULIN ) cependant je suis en
      déplacement (hors France)je souhaiterai donc procéder la vente par une
      réservation du bien vu que j'aurai peu de temps a mon retour pour m'en
      occuper à cause du boulot.
      Dans ce cas je compte vous envoyer la totalité des fonds dans un premier
      temps par un paiement via les services de la poste et une fois vous
      auriez l'argent n...
      -------------------
      Attention même arnaque que pour corpuat jean pierre qui son sur le bon coin

      Email : codeychantal00@gmail.fr
      Pseudonyme utilisé : codey chantal
      Téléphone : 41022163

      Répondre
    • Armelle le 30/07/2016 à 12:20

      je viens de recevoir un mail de cette adresse sur le bon coin.
      Merci

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .