ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
prio-triages.com +33766895437

Date17/06/2025
Url / Site internethttps://prio-triages.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 66 89 54 37
Contenu de l'arnaquePremier message reçu:
bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?

Second après reponse:
Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://prio-triages.com/91574638
Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
Commentaire / ExplicationsPhishing Mondial Relay

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #851915 le 17/06/2025 à 06:03

      Bonjour c’est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
      -------------------
      Il demande de se connecter au site internet et que sans cela il ne peut rien faire

      Téléphone : 0749428961

      Répondre
    • Signalement #851930 le 17/06/2025 à 06:58

      Premier message reçu:
      bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?

      Second après reponse:
      Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://prio-triages.com/68495273
      Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
      -------------------
      nous attendions un colis le jour ou on a reçu ce sms, mon épouse a cliqué sur le lien mais elle a eu une alerte que c'etait un site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : prio-triages
      Téléphone : 0749143393

      Répondre
    • Signalement #851937 le 17/06/2025 à 07:27

      Le sms signale que le colis ne pouvant entrer dans boîte aux lettres, il faut soit qu'il repasse (nouveau rdv) soit qu'il dépose en point relais à choisir (url citée ci-dessus) . .
      -------------------
      Pour faire le transfert ou le nouveau rdv, il faut payer 0,99€ de frais de relivraison. Et là, après le choix du point relay, qui fonctionne bien), on doit saisir sa carte.
      Mon erreur a été de le faire sur le téléphone alors qu'il est plus compliqué de vérifier la sécurité du site. J'ai donc dû faire opposition à ma carte bleue dès que j'ai vu, sur votre site d'ailleurs, que c'était une arnaque. Pour le moment, pas de mvts suspects

      Pseudonyme utilisé : 07 59 67 95 79 (livreur)

      Répondre
    • Signalement #853169 le 23/06/2025 à 02:16

      bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?

      Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mrl.prio-triages.com/43629857
      Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
      -------------------
      J'ai été contacté par SMS me signalant un problème de livraison. Heureusement je n'ai pas donné suite

      Téléphone : 0749661271

      Date d'expérience : 23 juin 2025

      Répondre
    • pratikj le 23/06/2025 à 02:26

      Et surtout Mondial Relay ne livre JAMAIS à domicile.
      Donc Un livreur de Mondial Relay n'ira jamais chez vous et ne verra jamais votre belle boîte aux lettres.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .