Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
mail@mail.de Bruno arviset
Date | 17/06/2025 |
---|---|
mail@mail.de | |
Pseudonyme utilisé | Bruno arviset |
Contenu de l'arnaque | Convocation gendarmerie |
Commentaire / Explications | Assignation
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Nicole le 17/06/2025 Ã 08:13
Site pas très pratique à utiliser
up votedown vote
tetris 13 le 17/06/2025 Ã 08:40
Bonjour Nicole,
De quel site parlez vous ?
up votedown vote
Signalement #853397 le 23/06/2025 Ã 15:58
envoyé : 21 juin 2025 à 01:09
de : Bruno Arviset
à : message@france.fr
cc : mail@reception.org
objet : MANDAT JURIDIQUE / DEMANDE D'EXPLICATIONS
Bonjour,
Nous vous prions de consulter la pièce jointe pour accéder à votre Convocation.
-------------------
pièce jointe: IPJF Arviset.pdf (92 Ko)
Email : ffxfrrxf@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Bruno Arviset
up votedown vote
Signalement #853403 le 23/06/2025 Ã 16:12
Apres avoir eu des doutes, j'ai vu sur le net que ce mail était signalé "frauduleux " je n'ai donc pas ouvert la PJ.
Email : frxxfrxfr@googlemail.com
Pseudonyme utilisé : Bruno Arviset
up votedown vote
tetris 13 le 23/06/2025 Ã 16:16
Bonjour,
Personne signalé ici : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/852176 et https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5463
up votedown vote
Signalement #853908 le 25/06/2025 Ã 11:34
Mail disant que je fais parti je crois de site où regarder des sites pornographiques et pedo pornographiques...
-------------------
J ai reçu ce mail mais j ai ouvert la piece jointe je n ose pas la réouvrir de peur de me faire pirater
Email : enquetededepartement@googlemail.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Kristin le 25/06/2025 Ã 14:27
même chose pour moi, je reçois un mail signé Bruno Arviset, convocation judiciaire etc...
up votedown vote
Signalement #854370 le 27/06/2025 Ã 10:04
Mail reçu pour une convocation pour de la pédo pornographie avec pièce jointe.
-------------------
Je n'ai pas ouvert la PJ et supprimé le mail. Ils essaient de se faire passer pour des officiels alors que ce n'est pas leur procédure.
Email : enquetededepartement@googlemail.com
up votedown vote
Signalement #856816 le 07/07/2025 Ã 03:59
Convocation gendarmerie
-------------------
Convocation pour visite de site pedopornographique
Email : hzhjua@googlemail.com
Pseudonyme utilisé : Bruno Arviset
Fichiers de commentaire en question