ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maxifolia.com contact@maxifolia.com +33756853312

Date17/06/2025
Emailcontact@maxifolia.com
Pseudonyme utiliséMaxifolia
Url / Site internethttps://maxifolia.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 85 33 12 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueNous sélectionnons avec soin des stocks issus d’entreprises en liquidation ou en difficulté, pour vous proposer des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence.
Chez Maxi Folia, même les désherbants ont droit à une seconde chance. Rachetés auprès d’entreprises en liquidation, nos produits d’entretien pour le jardin sont proposés à prix sacrifiés, sans compromettre l’efficacité. Un geste malin pour votre portefeuille… et vos allées.
Commentaire / ExplicationsLe site de vente propose des produits qui ne sont pas autorisé à la vente en France. De plus des tarifs sont proposés avec de grosses remises sur tous les articles.
Les mentions légales ne sont pas aux normes non plus, les informations de société ne sont pas affichés.
Beaucoup d'avis négatifs retrouvés pour non livraison de la commande.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://maxifolia.com/
  • article en vente
  • mentions affichées
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • ESTHER le 22/06/2025 à 11:58

        Site frauduleux j'ai commandé du désherbant le 29 mai 2025 aucune confirmation de commande, livraison jamais reçue par contre j'ai été débité immédiatement. Impossible de les joindre, inexistant. Arnaque. SITE À FUIR

        Date d'expérience : 29 mai 2025

        • jlc le 22/06/2025 à 12:24

          donc vous même essayez de frauder en commandant un produit interdit à la vente en France? quoi de surprenant à ce que ce soit une arnaque, facile à repérer ce site n'affiche pas les mentions légales obligatoires, donc non identifié ni localisé. Ces sites sont régulièrement signalés

        Répondre
      • Nono le 26/06/2025 à 09:23

        Site a fuir , commande passé le Dimanche 22 Juin , prélever le 23 Juin , a ce jour commande non traitée et aucun remboursement possible de la banque , pas de réponses aux nombreux mails , 199 € qui nous ont ete volé, une honte

        Date d'expérience : 22 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #854859 le 30/06/2025 à 07:13

        prélèvement effectué et livraison qui n'est pas assurée
        -------------------
        j'ai effectué une commande sur ce site qui n'a pas été honorée

        Pseudonyme utilisé : MAXIFOLIA

        Date d'expérience : 13 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #855924 le 03/07/2025 à 04:03

        VENTE DE MATERIEL ET PRODUITS DE JARDINAGE ,VOUS NE RECEVEZ JAMAIS VOTRE COMMANDE ET ILS SONT INJOIGNABLES .ILS AURAIENT PLUSIEURS SITES IDENTIQUES AVEC DES NOMS DIFFÉRENTS
        -------------------
        JAMAIS REÇU MA COMMANDE ET CONTACT IMPOSSIBLE ET JE NE SUIS PAS LE SEUL .sur trustpilot que des plaintes identiques a la mienne

        Pseudonyme utilisé : MAXI FOLIA


        Répondre
      • Morpheus75 le 09/07/2025 à 06:01

        Le site vient de fermer visiblement. Un chargeback peut se tenter pour ceux qui souhaitent récupérer leur argent : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/achat/maxifolia/

        Répondre
      • Signalement #857519 le 09/07/2025 à 07:49

        Utilisation du site MAXI FOLIA pour collecter l'argent sans livrer.
        Payements par carte crédité a des tiers:
        - SACI ELYES FRA PERPIGNAN et
        - HYPERNET FRA LYON
        -------------------
        J'ai commandé a deux reprises sur le site MAXI FOLIA des produits.
        Lors du paiement par carte un flash appareit très vite indiquant un autre destinaire du paiement.
        Quand la livraison n'arrive pas on cherche le paiement MAXI FOLIA, mais on ne trouve rien puisque la personne société crédité a un autre nom.
        J'avais l'impression que le paienent n'avait pas lieu puisque la livraison n'arrivait pas.
        Hier la mème chose, et la société crédité était une autre. Je bloque tout et j'envoie des avocats a fond!
        Les deux sociétés derrière que j'ai pu récupérer sont:
        1. MONSIEUR ELYES SACI FR
        SAINT GENIS DES TANYERES
        66000 PERPIGNAN
        Renseignements juridiques
        SIRET : 985 357 011 00016
        Entrepreneur individuel
        Vente à distance sur catalogue spécialisé
        Créée le 06/03/2024
        Immatriculée au RCS le 15/04/2025
        Enregistrée à l'INSEE le 06/03/2024
        Code APE/NAF 4791B
        2. HYPERNET FRA LYON
        M. Thibaut ARDITTI
        3B rue des Marronniers
        69002 LYON
        SIREN: 929 508 752
        SIRET: 929 508 752 00011
        No TVA: FR47929508752

        Pseudonyme utilisé : Maxi Folia

        Date d'expérience : 9 juillet 2025

        Répondre
      • Signalement #857881 le 10/07/2025 à 08:35

        Achat d'un SPA sur le site Maxi Flora qu'on a jamais reçu.
        Aucun suivi de commande
        Personne ne répond au téléphone.
        Pas accès à ce site

        Pseudonyme utilisé : MAXI FOLIA Site marchand SACI ELYES

        Date d'expérience : 10 juillet 2025

        Répondre
      • Michel D le 10/07/2025 à 09:06

        effectivement, le site est devenu inaccessible.
        Un site qui prétend vendre du glyphosate est forcement un site frauduleux.
        Apparemment, il a prétendu aussi vendre des spas, comme des dizaines d'autres sites frauduleux.
        Voir
        https://www.signal-arnaques.com/tag/jardin

        Le nouveau nom de maxifolia.com est glypho-france.com.
        Voir
        https://fr.scamdoc.com/view/2254945#comment-455901
        https://fr.scamdoc.com/view/2272007

        Répondre
      • BBS11 le 10/07/2025 à 10:04

        Merci pour l'info, ils vont recevoir des visites :-)

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .