ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
desherbantradikal.net

Date18/06/2025
Url / Site internethttps://desherbantradikal.net/?country=fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de desherbant.
Commentaire / ExplicationsAchat d un desherbant qui n arrive pas et plusieurs personnes dans le meme cas


Date d'expérience : 16 juin 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 18/06/2025 à 14:27

      Encore un site qui prétend vendre du glyphosate.
      Un produit dont la vente aux particuliers est interdite.
      Apparemment, ça ne dérange pas les pigeons.

      Et, au moins, ce glyphosate ne souillera pas les sols...

      Les cocus, comptez-vous:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=glyphosate+#search-container

      Lisez
      https://www.signal-arnaques.com/tag/jardin

      Évidemment, les mentions légales de ce site sont merdiques (pas de Siret, même numéro de téléphone pour l'éditeur et l'hébergeur...).
      Le petit con qui exploite ce site minable donne sur ce site son adresse mail: quentinnettah79@gmail.com
      Cette adresse mail à déjà été signalée:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=quentinnettah79%40gmail.com#search-container


      Répondre
    • Signalement #854069 le 26/06/2025 à 05:01

      Commande jamais reçue, ne répond pas au mail.
      -------------------
      Jai commander le 29 mai 2025 du désherbant. le 4 juin j'ai reçu un mail me disant que le produit été en transite. Depuis ce jour la plus de nouvelle et ne répond pas au mails.

      Email : quentinnettah79@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : desherbantradikal.net
      Téléphone : 0644676810


      Répondre
    • Signalement #856326 le 04/07/2025 à 07:23

      Vend des désherbants sans les envoyer. Ne répond pas aux emails.
      -------------------
      DÉSHERBANTRADIKAL
      5 Cité de l'Amitié, 93000 Bobigny, France
      0644676810
      quentinnettah79@gmail.com
      Retours sous 30 jours

      Email : store+90771554683@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : DésherbantRadikal

      Date d'expérience : 4 juillet 2025

      Répondre
    • Signalement #856522 le 05/07/2025 à 09:23

      commande d'un Désherbant Radikal Glyphosate 5L Herbicide
      -------------------
      il n'y a pas de suivi de commande a peine un numéro de commande fantaisiste et une simple indication que le colis est en transit, personne ne répond aux mail envoyés a l'adresse indiquée sur le site

      Email : store+90771554683@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : quentinnettah79@gmail.com
      Téléphone : 0644676810

      Date d'expérience : 5 juillet 2025

      Répondre
    • Signalement #857299 le 08/07/2025 à 12:11

      commande effectuée le 18 juin; aucune réponse a mes mails, n° de téléphone direct sur message ;
      rien reçu a ce jour.
      -------------------
      signalement effectué à signal conso ce jour

      Email : quentinnettah79@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : DésherbantRadikal
      Téléphone : 0644676810

      Date d'expérience : 8 juillet 2025


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .