Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33782062219
Date | 19/06/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://mr.prio-logistique.com/49637285 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 82 06 22 19 |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain? Bonjour, Par dessus la clôture alors. Merci 🙏 Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mr.prio-logistique.com/49637285 Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée |
Commentaire / Explications | J’ai reçu un message au sujet d’un colis, auquel j’ai répondu. Quand j’ai cliqué sur le lien ça m’a emmené sur un lien Mondial Relay pour payer 0,99€. Ça m’a mis la puce à l’oreille.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
fanne le 19/06/2025 à 05:47
+33767894515
Date d'expérience : 19 juin 2025
up votedown vote
Sylvain le 19/06/2025 à 05:52
+33 7 49 45 81 64
up votedown vote
Mamay le 19/06/2025 à 06:15
+33 7 67 59 88 20
up votedown vote
Nerothos le 19/06/2025 à 06:35
+33768186294
up votedown vote
XL le 19/06/2025 à 06:48
même arnaque avec le n° 07 45 15 54 91
up votedown vote
XN le 19/06/2025 à 08:22
+33783976504
up votedown vote
manmon le 19/06/2025 à 09:07
Bonjour, idem mais avec le n° 0749641075.
up votedown vote
Kitou le 21/06/2025 à 04:44
0744981338
up votedown vote
calejeu le 24/06/2025 à 08:00
même message reçu pour moi. le lien semblait renvoyer sur le site mondial relay pour reprogrammer une livraison (payante) en point relais. mais je ne me suis pas laissé avoir.
up votedown vote
CKris le 29/06/2025 à 19:59
Signaler l'arnaque en renvoyant le sms au 33700
up votedown vote
yaluca le 04/07/2025 à 04:18
Idem pour moi le 4/07/2025 du numéro 0759635607
Date d'expérience : 4 juillet 2025