ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33749641075 Le livreur

Date19/06/2025
Pseudonyme utiliséLe livreur
Url / Site internethttps://prio-logistique.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 49 64 10 75
Contenu de l'arnaqueTexto reçu d'un livreur pour un colis :
bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
Quand on demande le point relais, la page qui s'affiche est une copie exacte de mondial relais
Commentaire / ExplicationsLa demande de point relais génere une demande de règlement en ligne

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #852391 le 19/06/2025 à 04:19

        Arnaque SMS frauduleux, livraison coli's reprogrammation.
        -------------------
        Arnaque SMS frauduleux, je n'est pas de coli's en attente
        Le liens renvoyé vers un site pour requperé donnée tel que nom prenom adresse etc

        Téléphone : 0759645839


        Répondre
      • Signalement #852410 le 19/06/2025 à 05:19

        Se faisant passer pour Mondial Relay, ils demandent une programmation d'une nouvelle livraison car le colis été trop petit.

        Sur le lien envoyé ( copie conforme du site de Mondial Relay ), ils demandent les infos personnelles et de de payer une livraison à 0,99 €

        Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
        Téléphone : 0759676645

        Site
        Sms reçu

        Répondre
      • weedhopper le 19/06/2025 à 09:30

        Depuis quand les livreurs sont en possession des numéros de portable des clients qu'ils doivent livrer ?

        Répondre
      • tetris 13 le 19/06/2025 à 09:43

        Bonjour weedhopper,
        Les N* de téléphone des clients est indiqué sur les étiquettes avec l'adresse de livraison

        Répondre
      • Sophocle le 24/06/2025 à 06:40

        Moi j'ai eu un message de https//prio-programmation.com/91467325 avec le message suivant "bonjour c'est le livreur j'ai essayé de livrer votre colis ce matin mais la boîte est incompatible, vous voulez le point relais ou la relivraison demain ?"
        J'ai répondu : "vous êtes le livreur de quoi ?"
        Et là la réponse m'envoi l'adresse citée ci-dessus. Donc j'ai demandé vous êtes de quelle société ? et évidemment plus de réponse du tout. Le lien revoie aussi à Mondial Relay (faux je suppose)
        En plus, j'attends aucune livraison

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .