ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
logistique-prio.com +33744730855

Date19/06/2025
Pseudonyme utiliséLivreur
Url / Site internethttps://logistique-prio.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 44 73 08 55
Contenu de l'arnaqueColis ne rentrait pas dans la boîte, reprogrammer la livraison 99centimes
Commentaire / ExplicationsJ’ai reçu un message m’indiquant que mon colis ne rentrait pas dans la boîte et que il fallait que je le reprogramme pour un point relais ou demain ensuite j’ai dû mettre ma CB 99centimes c’est une fois payé que je me suis dit que c’était une arnaque


Date d'expérience : 19 juin 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #852394 le 19/06/2025 à 04:26

        bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
        Bonjour, vous pouvez repasser demain. Je serai à la maison. Merci
        Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://logistique-prio.com/92374586
        Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
        -------------------
        J'ai reçu un SMS m'indiquant qu'un colis n'avait pas pu être livré et après avoir répondu, on m'a envoyé vers un site internet qui ressemble à celui de mondial Relais mais sur lequel il faut payer la reprogrammation de la livraison, ce qui n'est pas normal. L' URL du site n'est pas Mondial Relais non plus

        Téléphone : 0783064413

        Répondre
      • Signalement #852395 le 19/06/2025 à 04:27

        Bonjour, c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en points relais ou je repasse demain ?
        -------------------
        Envoi un lien vers une plateforme payante - site en maintenance

        Téléphone : 0782155895

        Répondre
      • Signalement #852448 le 19/06/2025 à 07:12

        Arnaque à la livraison. Le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres et le livreur demande si re livraison ou dépôt en point relais.
        -------------------
        Après lui avoir répondu de déposer en point relais, je reçois un nouveau message avec un lien identifié comme frauduleux.

        Téléphone : 0695758483

        Échanges SMS

        Répondre
      • MarionB le 19/06/2025 à 09:45

        idem ce soir, c'est bien fait j'ai failli me faire avoir et pourtant je suis très vigilante avec les spams ! Mais comme je suis dans l'attente de plusieurs colis et que j'ai été sur le net taper le nom du site et ça m'a ouvert une page Mondial Relay (enfin une fausse page du coup)... Quand ça m'a demandé de payer des frais et de mettre mes informations de carte bancaire forcément là ça m'a interpellé !

        Téléphone utilisé pour me contacter : 0768419624

        Date d'expérience : 19 juin 2025

        • jlc le 19/06/2025 à 10:26

          vous êtes vigilante? en êtes vous si sûre? peut-être vos méthodes sont-elles à revoir. Vous parlez de mondial relay, cette société ne livre pas à domicile donc qu'importe la boite aux lettres? Quand on va sur le site mondial relay, c'est https://www.mondialrelay.fr et rien d'autre et à la virgule près! Un site sérieux affiche des mentions légales conformes et vérifiables, facile à vérifier sur le vrai site. Voici un article applicable à tous les sites qui vous évitera bien des arnaques. certains conseils sont parfaitement applicables à cette arnaque au colis
          https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        Répondre
      • Seb le 20/06/2025 à 02:03

        Meme arnaque en 2 temps.. pas de lien sur premier message puis ce lien au second. +33 7 68 27 39 62

        Date d'expérience : 20 juin 2025

        Répondre
      • Signalement #853329 le 23/06/2025 à 10:35

        bonjour c'est le livrer, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettre, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
        Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais:
        https:/mr.logistique-prio.com/59673428
        Sans ca je peux rien faire merci et bonne journée.
        -------------------
        J'en ai reçu plusieurs et quelque soit la réponse donnée il repond avec le lien qui est pour un faux site

        Téléphone : 7768273962

        site https://mr.logistique-prio.com/59673428

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .