ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33766570930

Date19/06/2025
Url / Site internethttps://prio-logistiques.com/83746592
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 66 57 09 30
Contenu de l'arnaqueColis trop gros pour rentrer demande d aller sur un site pour regler le probleme
Commentaire / ExplicationsJe n attends pas de colis et je me suis renseigné sur le fait qu il s agit d une arnaque courante je signale le numero

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #852423 le 19/06/2025 à 05:58

        1ER MESSAGE SMS :
        bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en pont relais ou je repasse demain?

        2EME MESSAGE SMS :
        Ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://prio-logistiques.com/49285736
        Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
        -------------------
        J'ai répondu à son premier message que je préfère en relais colis et tout dépend où il se situe.
        J'ai cliqué sur le lien mais ça n'a pas fonctionné.
        J'ai appelé le numéro affiché sur mon téléphone, ça n'a pas répondu puis ça a basculé sur un répondeur SFR

        Pseudonyme utilisé : PRIO-LOGISTIQUES
        Téléphone : 0783177294

        Répondre
      • Signalement #852430 le 19/06/2025 à 06:14

        bonjour c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain?
        -------------------
        Livraison MONDIAL RELAY ARNAQUES CARTE BANCAIRES

        Téléphone : 0766291146

        Répondre
      • Signalement #852441 le 19/06/2025 à 06:52

        Bonjour, c'est le livreur, je suis passé ce matin mais votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, vous préférez en point relais ou je repasse demain ?

        après lui avoir dit que j'étais présent

        2ème message :
        ok alors choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://prio-logistiques.com/86329457
        sans ça je peux rien faire, merci et bonne journée
        -------------------
        j'attends effectivement un colis (et donc comment le savent-ils ??) mais me propose 1 point relais alors que je n'avais pas cette option avec le vendeur ...

        Pseudonyme utilisé : SMS
        Téléphone : 0783315739

        Répondre
      • weedhopper le 19/06/2025 à 09:25

        Depuis quand les livreurs sont en possession des numéros de portable des clients qu'ils doivent livrer ?

        Répondre
      • tetris 13 le 19/06/2025 à 09:45

        Bonjour weedhopper,
        Les N* de téléphone des clients est indiqué sur les étiquettes avec l'adresse de livraison

        Répondre
      • Signalement #853330 le 23/06/2025 à 10:38

        SMS du livreur : choisissez ici votre nouveau créneau ou point relais : https://mrl.prio-logistiques.com/32957486
        Sans ca je peux rien faire, merci et bonne journée
        -------------------
        Arnaque au faux colis.
        Je n'ai rien commandé ..

        Pseudonyme utilisé : Livreur colis
        Téléphone : 0749562763

        faux site livraison colis

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .