ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+639703433229 Katherine de Synergy Staff

Date19/06/2025
Pseudonyme utiliséKatherine de Synergy Staff
Téléphone+63 970 343 3229 (ou 00639703433229)
Contenu de l'arnaqueSalut, désolé de vous déranger ! Je suis Katherine de Synergy Staff. Nous souhaitons vous proposer un travail en ligne à distance. Le salaire quotidien est de 100 à 300 euros, vous pouvez travailler 60 à 90 minutes par jour, à l'heure et au lieu de votre choix (paiement par jour). Note : (vous devez avoir au moins 20 ans). Si vous répondez aux critères et souhaitez plus d'informations, veuillez répondre « oui » ou « non ».
Commentaire / ExplicationsLa personne a envoyé ce message à moi et 3 autres destinataires

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #852492 le 19/06/2025 à 11:24

      Salut, désolé de vous déranger ! Je suis Katherine de Synergy Staff. Nous souhaitons vous proposer un travail en ligne à distance. Le salaire quotidien est de 100 à 300 euros, vous pouvez travailler 60 à 90 minutes par jour, à l'heure et au lieu de votre choix (paiement par jour). Note : (vous devez avoir au moins 20 ans). Si vous répondez aux critères et souhaitez plus d'informations, veuillez répondre « oui » ou « non ».
      -------------------
      J’ai reçu se sms et j’en ai vu que c’était une arnaque

      Pseudonyme utilisé : Katherine de synergy staff
      Téléphone : +639105862280


      Répondre
    • Signalement #853524 le 24/06/2025 à 05:55

      Salut, désolé de vous déranger ! Je suis Katherine de Synergy Staff. Nous souhaitons vous proposer un travail en ligne à distance. Le salaire quotidien est de 100 à 300 euros, vous pouvez travailler 60 à 90 minutes par jour, à l'heure et au lieu de votre choix (paiement par jour). Note : (vous devez avoir au moins 20 ans). Si vous répondez aux critères et souhaitez plus d'informations, veuillez répondre « oui » ou « non ».
      -------------------
      J'ai reçu ce message mais je n'ai pas demandé à le recevoir donc il faut faire attention

      Téléphone : +639281606558

      Répondre
    • Naël le 24/06/2025 à 05:58

      J'ai reçu ce message sans comprendre pourquoi donc faites attention

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .