ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33621179036

Date19/06/2025
Téléphone06 21 17 90 36
Contenu de l'arnaqueBonjour je suis le coursier le colis ne passe pas en boites aux lettres, veuillez choisir un locker sur :
votre-locker.com
Commentaire / Explicationsj’ai perdu mes argents

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • weedhopper le 19/06/2025 à 09:23

        Depuis quand les livreurs sont en possession des numéros de portable des clients qu'ils doivent livrer ?????????

        Répondre
      • tetris 13 le 19/06/2025 à 09:47

        Bonjour weedhopper,
        Les N* de téléphone des clients est indiqué sur les étiquettes avec l'adresse de livraison

        Répondre
      • VI HIBOU le 19/06/2025 à 11:17

        Bonjour tetris 13
        La question qu'il faut se poser c'est d'abord de savoir COMMENT les arnaqueurs sont en possession de n° de portable de "potentiels" clients devant "potentiellement" recevoir un(des) colis !

        Parce que certain(e)s internautes viennent ici signaler avoir reçu ce genre de sms sans attendre de colis !

        Je sais (comme chantait Jean GABIN) que des listes de numéros circulent sur le "Dark web" et sont (re)vendues entre arnaqueurs.
        Et là il peut y avoir "la faute à pas d'chance" pour recevoir ce genre de message.

        • jlc le 19/06/2025 à 11:31

          et chez moi c'est je reçois régulièrement des colis, parfois de très loin, mais jamais ce message. Pour avoir lu pas mal de choses et de signalement sur ce sujet, il semble que seuls les utilisateurs de android google et IOS soient concernés et peuvent accéder au site proposé, chose que je n'ai jamais pu faire en suivant la plupart des liens sur mon PC. J'ai une petite idée du pourquoi mais aucun argument vérifié.
          Pour Tetris, il est vrai que de plus en plus souvent les sites marchands demande un numéro de téléphone, je reçois donc des SMS d'information qui eux sont parfaitement crédibles.

        • tetris 13 le 19/06/2025 à 12:37

          Bonjour jlc,
          Effectivement,idem pour moi, je reçois des sms pour des livraisons,surtout pour me dire quand le colis sera livré pareil pour AliExpress

        Répondre
      • tetris 13 le 19/06/2025 à 12:39

        Bonjour,
        De toute façon le lien route sur une page du MONDE


        • Michel D le 19/06/2025 à 13:15

          sur PC, votre-locker.com route vers la page d'accueil du Monde.
          Mais sur PC, l'arnaque marche bien...

          Les internautes le précisent rarement, mais dans la plupart des cas, c'est sur leur smartphopne qu'ils se font gruger...

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .