Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
shortner1.cc
Date | 20/06/2025 |
---|---|
Url / Site internet | http://shortner1.cc/ivzlxvpp/?moet-chandon-glaciere-rose.html# Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | On clique sur le lien et on arrive sur un site pour gagner une glacière moet et Chandon. https://moet.com@shortner1.cc/IvZlxVpP/?moet-chandon-glaciere-rose.html# |
Commentaire / Explications | Les trois traits en haut à droite ou la loupe ne reagisse pas quand on clique dessus.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 26/06/2025 à 07:50
C'est une arnaque à l'abonnement caché ! Si vous constatez des prélèvements non sollicités, voici comment vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/prelevement/
up votedown vote
Mathilde le 20/06/2025 à 16:56
Attention !!!! Effectivement, on arrive sur une page qui semble réelle . Aucun menu n est actif .
Il faut répondre à 4 questions , puis un semblant de jeu de hasard . Félicitations vous avez gagné ! Et pour valider il faut passer sur WhatsApp ??!
Arnaque !
Ne tombez pas dans le piège !
Date d'expérience : 20 juin 2025
up votedown vote
Thomas le 21/06/2025 à 03:36
Lors d'un rafraîchissement, j'ai constaté que le nombre de lots restants avait augmenté.
Il suffit de cliquer sur la barre Whatsapp et de revenir au site internet pour voir la barre progresser.
A fuir !
Date d'expérience : 21 juin 2025
up votedown vote
Sab le 21/06/2025 à 06:56
Je viens de me faire avoir visiblement...j'ai informé ma banque si transactions suspectes...à suivre...
Date d'expérience : 21 juin 2025
up votedown vote
Myr le 21/06/2025 à 08:35
Idem. On transfère à ses contacts whatsapp et en plus ils demandent 2 € pour recevoir le kdo. Dommage pour le champagne, ils n'y sont pour rien mais quelle mauvaise pub. Je me sens truffe.
Date d'expérience : 21 juin 2025
up votedown vote
Line le 21/06/2025 à 10:43
ARNAQUE
On n'est pas sur le site officiel.
Le nom du lien doit nous mettre en garde (plein de lettres et de chiffres). On arrive sur une page où l'on ne peut pas cliquer sur le menu ou la loupe.
Je réponds dans le questionnaire que je n'ai jamais goûté au champagne rosé et la question suivante me demande comment je trouve ce champagne rosé 😅, bizarre ...
Et au final, les 2€ demandés me font comprendre qu'il vaut mieux ne pas aller plus loin!
Date d'expérience : 21 juin 2025
up votedown vote
marie le 22/06/2025 à 10:22
idem reçu un message de ma belle fille avec le lien . je n'ai pas ete plus loin grace à vos commentaires ..
Date d'expérience : 22 juin 2025
up votedown vote
Sophie le 24/06/2025 à 14:59
Pareil, dès les 2€ j'ai retro pédalé, Moët n'a pas besoin de ça 😂