Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
Ete Moet et Chandon
Date | 21/06/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Ete Moet et Chandon |
Url / Site internet | https://linkwp.cc/izufgkfs/?moet-chandon-glaciere-rose.html# Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Caisse de vin avec glacière à gagner. Je remets ici l'URL complète qui est inhabituelle : https://moet.com@linkwp.cc/IZufGkfS/?moet-chandon-glaciere-rose.html |
Commentaire / Explications | Demande de partage à énormément de contact WhatsApp
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 26/06/2025 à 08:06
C'est une arnaque à l'abonnement caché ! Si vous constatez des prélèvements non sollicités, voici comment vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/prelevement/
up votedown vote
Floriane le 21/06/2025 à 10:39
Même lien reçu aujourd'hui par un contact Whatsapp... En plus du fait que ça paraît trop beau pour être vrai, WhatsApp est un des seuls outils de messagerie qui protège son contenu donc ils n'ont aucun moyen de savoir si on a partagé à nos contacts, ensuite parce que sur le site officiel de Moet (qui commence par la même adresse) il n'y a rien de mentionné, et parce que ".cc" c'est douteux, ça peut être une extension pour les îles Coco ou autre, un truc plutôt intraçable j'imagine.
Date d'expérience : 21 juin 2025
up votedown vote
Line le 21/06/2025 à 10:49
ARNAQUE
on n'arrive pas sur le site officiel.
D'ailleurs le menu ou la loupe ne fonctionnent pas.
A la fin, on nous demande de payer 2€....
up votedown vote
tetris 13 le 21/06/2025 à 11:06
Bonjour Line,
Donc si j'ai un conseil à vous donner est de faire opposition à votre CB, il y a très certainement une histoire d'abonnement derrière ces 2€
up votedown vote
JackassHunter le 25/06/2025 à 05:09
très bon conseil de faire opposition à la CB, car le formulaire de paiement en ligne sur lequel vous avez saisi toutes les informations de votre CB était vraisemblablement un faux,
et maintenant les escrocs disposent de votre no de CB + date d'expiration + CVV2, donc de quoi utiliser votre CB pour des débits frauduleux....
up votedown vote
Fab le 22/06/2025 à 01:57
Recu cette offre pour une gagner une glaciere de mini bouteilles moet et chandon. Envoye a une multitude de contacts whatsapp et au final devoir payer 2€ pour recevoir la glaciere. Ca fait du tort a la marque prestigieuse et a tous nos contacts
Date d'expérience : 22 juin 2025
up votedown vote
jlc le 22/06/2025 à 04:44
Si vous n'avez pas partagé cette arnaque avec vos proches et n'avez pas répondu, vous n'avez pas contribuer à son succès. Ce n'est que de cette façon qu'elles disparaitront faute de rentabilité. Elle fait l'objet d'autres signalement avec d'autres URL
up votedown vote
Catherine le 22/06/2025 à 05:31
C'est bien une arnaque, ça déclenche un abonnement à un autre site pour un accès membership, il n'y a pas de remboursement de ces 2 euros même en ayant pas signé de termes et conditions parce soi disant ils les envoie pas email
Date d'expérience : 22 juin 2025
up votedown vote
Ma le 22/06/2025 à 07:16
Je n'aurai pas du partager cette offre qui est vraisemblablement une arnaque
Date d'expérience : 22 juin 2025
up votedown vote
jlc le 25/06/2025 à 09:56
oui arnaque à l'abonnement, en payant cette petite somme vous avez validé un abonnement cher et inutile. Lors du paiement il vous est souvent demandé de cliquer pour valider les conditions, c'est habituel même sur les sites sérieux, c'est abonnement sont mentionnés dans les conditions que presque personne ne regarde
up votedown vote
Hélène le 24/06/2025 à 12:18
Arnaque en effet, j'ai manqué de vigilance je n'ai pas regardé l'URL, ne partagez pas à vos contacts!
up votedown vote
SANPROLL le 25/06/2025 à 03:47
ARNAQUE CONFIRMÉE
AI PERDU 5 EUROS ET AI DU FAIRE OPPOSITION A MA CARTE BANCAIRE
Date d'expérience : 25 juin 2025
up votedown vote
Nathjerem le 26/06/2025 à 05:46
Bonjour idem pour ma part, une amie m'a envoyé ce concours afin de gagner glacière, puis renseigner un bon nombre de mes contacts whatsapp en leur transmettant le lien du concours , ensuite bien sûr j'ai gagné , fallait ensuite payer 2 € ce qui m'a déjà intriguée, et pire un peu plus bas, il est clairement écrit que des prélèvements de 64 € auront lieu à suivre , attention grosse arnaque dans laquelle on risque plonger si l'on ne lit pas jusqu'au bout les micros petites lignes tout en bas , j'ai tout stopper de suite et annuler tous mes messages afin que mes contacts ne se fassent pas avoir à tomber dans le piège 🤨
up votedown vote
Signalement #854461 le 28/06/2025 à 02:09
Vente de parfum
-------------------
Les boutons en haut de la page ne sont tactile.
Le nombre de lot vendu repar à zéro lors de la réactualisation de la page.
Pseudonyme utilisé : Sol de Janero
up votedown vote
tetris 13 le 28/06/2025 à 03:41
Bonjour,
Déjà,à mon avis il s'agit de sol de janeiro (avec un i)
N'auriez vous pas passer une commande sur un faux site comme Sephora par exemple par hasard
Voir des signalements ici : https://www.signal-arnaques.com/?q=sol+de+janeiro#search-container
up votedown vote
Mg le 29/06/2025 à 04:29
Recu également aujourd'hui
Date d'expérience : 29 juin 2025
up votedown vote
Lio le 30/06/2025 à 06:33
J'ai cliqué sur ce lien, mais ai quitté la page d'accueil. Existe-t-il un risuqe si on n'a renseigné aucune information ?
Date d'expérience : 30 juin 2025
up votedown vote
tetris 13 le 30/06/2025 à 06:46
Bonjour Lio,
Aucun risque si vous n'avez que "visiter"le site
up votedown vote
Bobo76 le 04/07/2025 à 06:56
j'ai eu egalement et pas mal d'amis et de famille autour