ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
mme.vilachantal01@gmail.com +33756897595 VILA

Date22/06/2025
Emailmme.vilachantal01@gmail.com
Pseudonyme utiliséVILA
Url / Site internetwww.mpmtourisme.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 89 75 95
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Le tarif en septembre nous convient ,vu que nous sommes deux personnes alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 06 au 27 septembre. Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation. Mr, Mme VILA CHANTAL 1 Rue des Amandiers SAINT-MAURICE (94069) mme.vilachantal01@gmail.com
Téléphone
07 56 89 75 95
Cordialement
Mr et Mme VILA CHANTAL
Commentaire / Explicationsrecu 22/06/2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • JOSEPH le 23/06/2025 à 04:07

      J'ai eu exactement le même mail:
      Bonjour,
      Le tarif en Octobre nous convient ,vu que nous sommes deux personnes alors je vous joins mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat de location pour la semaine du 04 au 25 Octobre. Dès réception, je vous enverrai le montant des arrhes par virement postal pour la réservation. Mr, Mme VILA CHANTAL 1 Rue des Amandiers SAINT-MAURICE (94069) mme.vilachantal01@gmail.com
      Téléphone
      07 56 89 75 95
      Cordialement
      Mr et Mme VILA CHANTAL

      Répondre
    • mimi le 29/06/2025 à 11:32

      Pour Madame Christine Dury, même numéro, même adresse, même demande.

      Répondre
    • Signalement #856281 le 04/07/2025 à 05:42

      Bonjour avez vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en septembre ou octobre pour 02 deux personnes ?Merci de nous envoyer quelques photos supplémentaires ainsi que le tarif par mail: vezinbernard.andrerobert61@gmail.com Mr, Mme Vezin Bernard .Cdlt
      -------------------
      email recu ce jour

      Email : vezinbernard.andrerobert61@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : vezin
      Téléphone : 0644662605

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .