ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
alexclaro@uol.com.br +33644666804 DGCCRF - CDISCOUNT

Date22/06/2025
Emailalexclaro@uol.com.br
Pseudonyme utiliséDGCCRF - CDISCOUNT
Téléphone06 44 66 68 04
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre commande n°119774512 a été enregistré.
Nous vous confirmons la validation avec succès.

-----------------------------

Marchand : CDISCOUNT
Montant : 2.580,00 €
Méthode : Par "CARTE"

----------------------------

Si vous n'êtes pas responsable, contactez la DGCCRF au 06 44 66 68 04 afin de contester l'opération.

Cordialement,

Service client DGCCRF

Ceci est un email envoyer suite à votre achat en ligne merci de ne pas répondre.
Commentaire / ExplicationsCa fait peur de voir qu'on a une dépense de 2500€ chez Cdiscount, mais comme on commande rarement sur ce site, ça fait tilt, en tout cas, pour nous. De plus, contacter la DGCCRF sur un n° en 06, ...

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Alf9 le 22/06/2025 à 10:17

      Bonjour,
      domaine .br(Brésil)
      il est important de rester vigilant face aux communications suspectes. Si vous avez un doute sur l'authenticité d'un message, il est préférable de contacter directement l'organisme concerné via ses coordonnées officielles. Ne partagez jamais d'informations personnelles ou financières sans avoir vérifié la légitimité de la demande. En cas de doute, signalez l'incident aux autorités compétentes.

      https://www.signal-spam.fr/

      https://signal.conso.gouv.fr/fr

      Répondre
    • Françoise le 25/06/2025 à 08:18

      Idem pour nous : 2580 chez CDISCOUNT et 1299.99 chez Boulanger !!!

      Répondre
    • Signalement #854500 le 28/06/2025 à 06:18

      Bonjour,

      Nous avons le plaisir de vous annoncer que votre commande n°119774512 a été enregistré.

      Nous vous confirmons la validation avec succès.

      -----------------------------

      Marchand : CDISCOUNT

      Montant : 2.580,00 €

      Méthode : Par "CARTE"

      ----------------------------

      Si vous n'êtes pas responsable, contactez la DGCCRF au 06 44 66 68 04 afin de contester l'opération.

      Cordialement,

      Service client DGCCRF

      Ceci est un email envoyer suite à votre achat en ligne merci de ne pas répondre....
      -------------------
      adresse mail expédiant le message:

      fenmar@pei.aibn.com

      Email : fenmar@pei.aibn.com
      Pseudonyme utilisé : DGCCRF

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .