ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
no-reply@marketplacemotor.com www.marketplacemotor.com

Date22/06/2025
Emailno-reply@marketplacemotor.com
Url / Site internetwww.marketplacemotor.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVous avez envoyé un 98,50 € à arnaud leviévre.

Bonjour ,

Votre prochaine échéance, d’un montant de 272,50 €, sera prélevée automatiquement sur votre carte de débit le 23 juin 2025.

Si vous n’êtes pas à l’origine de ce virement, veuillez le contester.

Examiner la transaction

Voici les détails

Montant du paiement 231,50 € EUR

Mode de paiement Carte de débit

Date d'échéance 17 juin 2025

Marchand Xoom

Solde actuel 0,00 € EUR

Cordialement,
Service Xoom via Paypal
Commentaire / Explicationsje n'ai jamais effectué de virement via paypal, et je ne connais pas cette personne. Arnaque signalée et adresse e mail bloquée !

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #852971 le 22/06/2025 à 07:49

      Vous avez envoyé un 98,50 € à arnaud leviévre.

      Bonjour ,

      Votre prochaine échéance, d’un montant de 272,50 €, sera prélevée automatiquement sur votre carte de débit le 23 juin 2025.

      Si vous n’êtes pas à l’origine de ce virement, veuillez le contester.

      Examiner la transaction

      Voici les détails

      Montant du paiement 231,50 € EUR

      Mode de paiement Carte de débit

      Date d'échéance 17 juin 2025

      Marchand Xoom

      Solde actuel 0,00 € EUR

      Cordialement,
      Service Xoom via Paypal...
      -------------------
      Site frauduleux, je n ai pas effectué de commande et ne connais pas ce arnaud leviévre

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .