ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
junghoseokofficial5811@gmail.com Jung Ho-seok Official

Date22/06/2025
Emailjunghoseokofficial5811@gmail.com
Pseudonyme utiliséJung Ho-seok Official
Contenu de l'arnaquephoto comprométante et menace de les faire diffusées
Commentaire / Explicationsje l ai rencontrer sur le site télégram et depuis janvier 2025 je n ai olus de contact avec cette personne et là il revient en me menacant de diffuser ces photos sur les reseaux sociaux

Pièce(s) jointe(s)
  • photo intime de moi
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 22/06/2025 à 11:33

        1. Ne cédez jamais au chantage

        Même si la menace est très stressante, il ne faut jamais envoyer d'argent ni répondre aux exigences de la personne. Cela ne ferait qu'encourager le maître-chanteur à continuer.
        2. Conservez toutes les preuves

        Sauvegardez les messages : Faites des captures d'écran des conversations, des menaces, des profils, etc.

        Notez les dates et heures des échanges.

        3. Bloquez la personne

        Sur Telegram, bloquez immédiatement le contact pour empêcher tout nouveau message.

        Faites de même sur tous les autres réseaux où il pourrait vous contacter.

        4. Signalez le profil

        Sur Telegram, utilisez la fonction de signalement pour indiquer que ce compte vous harcèle ou vous menace.

        Faites de même sur les autres plateformes concernées.

        5. Prévenez vos proches

        Prévenez vos amis et votre famille, surtout ceux qui pourraient être contactés par le maître-chanteur, afin qu'ils ne tombent pas dans le piège.

        6. Déposez plainte

        Rendez-vous au commissariat ou à la gendarmerie pour porter plainte. Apportez toutes les preuves recueillies.

        En France, vous pouvez aussi signaler les faits sur la plateforme Pharos.

        7. Prévenez les réseaux sociaux

        Si des photos venaient à être publiées, signalez-les immédiatement aux plateformes (Facebook, Instagram, etc.) pour demander leur suppression rapide.

        8. Ne restez pas seul(e)

        Parlez-en à une personne de confiance ou à une association spécialisée

        Le soutien moral est... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .