Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
contacto@aprendaenlinea.co Dr Jacques Rivières
Date | 22/06/2025 |
---|---|
contacto@aprendaenlinea.co | |
Pseudonyme utilisé | Dr Jacques Rivières |
Url / Site internet | chansonducerveau.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Le dimanche 8 juin de cette année, j'ai vu une publicité sur internet où le Dr Jacques Rivières, neurologue, proposait une méthode novatrice avec des vidéos de musique d'ondes GAMMA, à écouter progressivement, pour aider le cerveau à mieux fonctionner et, surtout, à rétablir la mémoire. Je voulais l'essayer et je me suis inscrite moyennant la somme de 39€, avec la garantie de pouvoir se désinscrire pendant 30 jours, il a beaucoup insisté sur ce point. J'ai écouté la première vidéo dès que je l'ai reçue et j'étais plutôt bien, mais rien de spécial par ailleurs. Le lendemain j'ai écouté seulement la moitié de la deuxième vidéo, car j'ai eu des fortes douleurs de tête très rapidement. J'ai donc décidé de me désinscrire; je l'ai fait sur l'adresse mail qui avait été utilisée pour m'envoyer les premières vidéos : contacto@aprendaenlinea.co. J'ai reçu un refus de remboursement car il me disent " Bien que nous comprenions votre souhait de suspendre les séances nous devons vous informer qu'en vertu de notre politique interne, il n'est pas possible de procéder à un remboursement après le début du cours". Alors qu'il nous a dit plusieurs fois que nous pouvions l'essayer sans risque car ils proposaient la garantie "satisfait ou remboursée" pendant 30 jours. Et c'est pour cela que je vous le signale. |
Commentaire / Explications | Il a insisté sur la garantie "Satisfait ou remboursée pendant 30 jours" pour nous inciter à essayer sa méthode et quant on veut arrêter ils ne veulent pas rembourser Je joint les pièces suivantes dont j'ai fait des captures d'écran: Demande de désinscription Réponse de Sophia Onda Memoria Garantie Satisfait ou remboursée Reçu du paiement Paypal Je me tiens à votre disposition pour des information supplémentaires Je me tiens à votre disposition pour des information supplémentaires Je tiens à vous déclarer cette arnaque pour éviter que d'autres personnes tombent sur leur piège, car j'ai encore vu leur publicité sur YouTube hier 21 Juin
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
TR7purdey le 22/06/2025 Ã 16:14
Bonjour Jacques,
Pour vous aider à faire un recoupement j'ai vu il y a un instant une publicité mensongère publiée par "Hannah LANGE" sur Facebook au sujet du banquier-mobile émanant de cette société d'aigrefins institutionnalisés qui vous promettent monts et merveilles avec une "méthode soit disant volée à un milliardaire" qui va faire couler à flot l'argent sur votre téléphone.
Etant capable de déceler toute arnaque, même la plus indécelable, j'ai volontairement acheté ce "banquier-mobile" au moyen d'une de mes cartes bancaires expirées dans le but d'obtenir un mail de leur part avec leurs coordonnées pour faire des recherches ce qui m'amène sur votre commentaire.
Etant professionnel pour déceler les arnaques on ne peut pas me duper.
Salutations.
Richard
NB : J'en profite pour rajouter le lien de la page de vente de cette arnaque : https://elcodigodelariqueza.com/mini-banquier/?k_subid=1gb2eli4joj8&fb_clid=&fb_campaign_id=120226304970500393&fb_adset_id=120226305120090393&fb_ad_id=120226305120100393&placement=Facebook_Desktop_Feed&campaign_name=%5BDSL119%5D+%5BFR%5D+%5BCP03%5D+%5B1-2-3%5D+%5BCBO%5D+%5BConvers%C3%A3o+%3E+Compra%5D+%5B21%2F06%2F25%5D+-+Pa%C3%ADses+FR&adset_name=%5BDSL119%5D+%5BCJ01%5D+%5BPa%C3%ADses+FR%5D+%5BT%5D+%5B20-65%2B%5D+%5BAberto%5D&ad_name=%5BDSL119%5D+IMG+29&pf=279801931639523&pixel=085&browser=Firefox&city=Cotonou&country=BJ&language=FR&traffic_source=Facebook.com+%282025%29&site=fb#
Egalement, voici l'url comme preuve vers la page... Lire la suite
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
VI HIBOU le 22/06/2025 Ã 17:08
@TR7purdey : Professionnel pour déceler les arnaques ? On ne peut pas vous duper ?
C'est pour cela que vous vous adressez à l'arnaqueur et non à la victime ? 😵🥴
up votedown vote
TR7purdey le 22/06/2025 Ã 18:45
Si je dépose un commentaire ici c'est que je m'adresse à toutes les victimes car je déteste les arnaques.
Cependant avant j'informe l'arnaqueur pour l'informer que je l'ai signalé. J'ai toujours travaillé de cette manière.
Bien à vous.
up votedown vote
VI HIBOU le 22/06/2025 Ã 19:04
Ne me faites pas rire, svp.
"Cependant avant j'informe l'arnaqueur pour l'informer que je l'ai signalé." Vous l'informez pour l'informer que vous l'avez signalé !
"J'ai toujours travaillé de cette manière." !?
Avec 5 commentaires sur une durée de 3 ans !?
Alors là , je dis "bravo champion" !
Surtout que votre intervention n'a aucun rapport avec le sujet traité par la plaignante et que votre histoire de "banquier-mobile" est à dormir debout (c'est l'histoire du lit vertical !)
up votedown vote
tetris 13 le 24/06/2025 Ã 06:46
Bonjour TR7purdey,
L'arnaqueur se trouvant peut être au Brésil, doit bien rigoler.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
TR7purdey le 24/06/2025 Ã 07:48
Je n'ai pas à me justifier "M. la science infuse yeux de chouette". Si vous n'avez pas de cerveau, achetez-vous en. Cliquez sur les liens avant de dire des inepties et pousser vos cris d'orfraie. Vous verrez que cela à un rapport. Maintenant débrouillez-vous. Je n'ai pas de temps à perdre avec des pleureuses écervelées !...