Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.mexc.cx
Date | 23/06/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | MEXC |
Url / Site internet | www.mexc.cx Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Malware + phishing ? |
Commentaire / Explications | J'ai reçu un SMS avec un code en me disant que si ce n'était pas moi a l'origine de cette demande je devais visiter tout de suite le site www.mexc.cx ,alors que l'adresse officielle de MEXC est www mexc.com
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
juljy le 23/06/2025 à 01:52
SMS similaire reçu ce jour, alors que je n'ai pas de compte chez eux. En cas de doute il faut toujours avoir le réflexe d'aller sur le site directement, sans cliquer sur les liens reçus (ici mexc.cx au lieu de .co ou .com).
up votedown vote
AshBlade le 23/06/2025 à 02:48
Similaire pour ma part, le bouton "Sign up" ne fonctionne pas sur Mexc.cx, c'est donc bien une tentative pour grab des informations.
up votedown vote
Lolalex le 23/06/2025 à 10:19
Idem pour moi aujourd'hui, même sms avec lien mexc.cx. Je n'ai pas de compte mexc, je l'ai bloqué en spam directement.
up votedown vote
Jef le 23/06/2025 à 11:51
idem avec mex.cx puis mex.fi
up votedown vote
Olivier le 23/06/2025 à 12:06
Idem,
3 messages reçus aujourd'hui
mexc.cx puis mexc.fi
Bloqué, signalé
up votedown vote
Michel D le 23/06/2025 à 12:48
Mexc.fi signalé dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/853356
Ceci étant le site mexc.com ne me paraît pas non plus particulièrement fiable: les histoires de cryptomonnaies sont rarement claires.
Voir
https://fr.trustpilot.com/review/www.mexc.com?
https://warning-trading.com/trading-forex-cfds-options-binaires/mexc/