ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
ants-amendes-nepasrepondre@antespacewebinfo.com +33669108519 Amendes-gouv.fr

Date23/06/2025
Emailants-amendes-nepasrepondre@antespacewebinfo.com
Pseudonyme utiliséAmendes-gouv.fr
Url / Site internetamendes-gouv.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 69 10 85 19
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Une somme de 135,00 € demeure impayée suite à une contravention enregistrée.

Le montant total à régler s’élève maintenant à 235 €. Si ce montant n'est pas payé dans les 48 heures, il sera augmenté à 675,00 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

Pour effectuer rapidement le paiement, veuillez utiliser notre portail sécurisé :

Accéder à votre dossier

Un règlement immédiat permettra un traitement plus rapide de votre dossier et pourrait donner lieu à un remboursement partiel de l'augmentation dans un délai de 12 heures.

De plus, cette infraction entraînera une perte de 3 points sur votre permis de conduire.

Cordialement,
Commentaire / Explicationsaprès vérification sur internet j'ai remarqué que l'adresse ne correspond pas avec la véritable adresse des amendes envoyé

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #853110 le 23/06/2025 à 00:37

      Bonjour,

      Une somme de 135,00 € demeure impayée suite à une contravention enregistrée.

      Le montant total à régler s’élève maintenant à 235 €. Si ce montant n'est pas payé dans les 48 heures, il sera augmenté à 675,00 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour effectuer rapidement le paiement, veuillez utiliser notre portail sécurisé :

      Accéder à votre dossier

      Un règlement immédiat permettra un traitement plus rapide de votre dossier et pourrait donner lieu à un remboursement par...
      -------------------
      L'ANTS ne gère en aucun cas les amendes.

      Pseudonyme utilisé : ANTS

      Répondre
    • pratikj le 23/06/2025 à 02:01

      Oui il s'est gouré avec ANTS, il débute, donc il est peu con sur les bords, comme tous les arnaqueurs.
      Et surtout, après l'arobase (@) antespacewebinfo.com est un nom de domaine complètement farfelu.
      Ce qu'il y a avant l'arobase n'a aucun intérêt et aucune valeur. On peut même y mettre son nom c'est dire :)
      Seul le nom de domaine est important.
      Poubelle

      Répondre
    • Signalement #853244 le 23/06/2025 à 07:20

      Arnaque à l’amende
      -------------------
      Arnaque à l amende


      Répondre
    • Signalement #853245 le 23/06/2025 à 07:28

      Bonjour,

      Une somme de 135,00 € demeure impayée suite à une contravention enregistrée.

      Le montant total à régler s’élève maintenant à 235 €. Si ce montant n'est pas payé dans les 48 heures, il sera augmenté à 675,00 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour effectuer rapidement le paiement, veuillez utiliser notre portail sécurisé :

      Accéder à votre dossier

      Un règlement immédiat permettra un traitement plus rapide de votre dossier et pourrait donner lieu à un remboursement par...
      -------------------
      Arnaque et je recois ça tous les 15jours avec augmentation des sommes à payer

      Répondre
    • ced le 23/06/2025 à 08:02

      Bonjour,
      nous avons cliqué sur le lien.

      Est-ce que c'est grave ?
      On s'est arrêté là et nous n'avons rien renseigné.

      Répondre
    • Nono2631 le 24/06/2025 à 04:56

      Jai reçu la meme

      Bonjour,

      Une somme de 135,00 € demeure impayée suite à une contravention enregistrée.

      Le montant total à régler s'élève maintenant à 235 €. Si ce montant n'est pas payé dans les 48 heures, il sera augmenté à 675,00 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour effectuer rapidement le paiement, veuillez utiliser notre portail sécurisé :

      Accéder à votre dossier

      Un règlement immédiat permettra un traitement plus rapide de votre dossier et pourrait donner lieu à un remboursement partiel de l'augmentation dans un délai de 12 heures.

      De plus, cette infraction entraînera une perte de 3 points sur votre permis de conduire.

      Cordialement,

      Répondre
    • Signalement #853900 le 25/06/2025 à 10:35

      Bonjour,

      Une somme de 135,00 € demeure impayée suite à une contravention enregistrée.

      Le montant total à régler s’élève maintenant à 235 €. Si ce montant n'est pas payé dans les 48 heures, il sera augmenté à 675,00 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour effectuer rapidement le paiement, veuillez utiliser notre portail sécurisé :

      Accéder à votre dossier

      Un règlement immédiat permettra un traitement plus rapide de votre dossier et pourrait donner lieu à un remboursement par...
      -------------------
      J’ai reçu ça et voudrais la confirmation qu’il s’agit d’une arnaque …merci

      Répondre
    • DOROTHEE le 29/06/2025 à 09:49

      Bonjour,

      Une somme de 135,00 € demeure impayée suite à une contravention enregistrée.

      Le montant total à régler s'élève maintenant à 235 €. Si ce montant n'est pas payé dans les 48 heures, il sera augmenté à 675,00 €, conformément aux dispositions légales en vigueur.

      Pour effectuer rapidement le paiement, veuillez utiliser notre portail sécurisé :

      Accéder à votre dossier

      Un règlement immédiat permettra un traitement plus rapide de votre dossier et pourrait donner lieu à un remboursement partiel de l'augmentation dans un délai de 12 heures.

      De plus, cette infraction entraînera une perte de 3 points sur votre permis de conduire.

      Cordialement,
      JAI RECU CELA MAIS AUSSI PAR COURRIER POSTALE ET QUAND JAPPELLE LE NUMERO FIXE JE TOMBE SUR AMENDE GOUV DE AMIENS 80 CE QUI EST TRES BIZARRE

      • VI HIBOU le 29/06/2025 à 17:17

        Bonsoir.
        Pour répondre à votre signalement, ne croyez pas que ce soit bizarre ! Je vous explique pourquoi ci-dessous.

        Prenez quelques minutes de votre temps et lisez tous les signalements figurant sur cette page : il y en a 7 (celui qui "initie" la page de signalement et le vôtre compris). Tous ces signalements indiquent les mêmes montants à payer, les mêmes majorations, les mêmes délais ! Jusqu'à cette pseudo-perte de 3 points sur votre permis.

        Êtes-vous ou avez-vous été cliente chez "FREE" ? Beaucoup de personnes ont reçu cette arnaque (et/ou d'autres) parce que les fichiers clients FREE ont été piratés l'année dernière, ils se sont revendus sur le DARK WEB et les arnaqueurs disposent de toutes les données des clients (identité complète - adresse complète - adresse e-mail - IBAN - n° de téléphone fixe et/ou mobile - ...).

        Pour donner un peu plus de crédibilité à cette arnaque-ci, l'arnaqueur a probablement cherché le n° du bureau d'Amiens. C'est peut-être un arnaqueur un peu plus malin que les autres. En indiquant ce n° de téléphone, il a du se dire que certaines personnes seraient plus enclines à croire à cette histoire et finiraient par cliquer sur le lien et fournir leurs données et payer la somme demandée !

        Quoi qu'il en soit, suivez le conseil que je donnais le 25/06/2025 à 23:13 et qui figure juste au-dessus de votre intervention.

        Avec l'e-mail reçu, ainsi que le courrier postal, vous pourriez faire un signalement complet sur "thesee" ...Lire la suite

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .